iCAx开思网

标题: CAXA不适合现阶段机械装备行业证明 [打印本页]

作者: yellowyy    时间: 2006-9-23 19:51
标题: CAXA不适合现阶段机械装备行业证明
没有办法,P普闲这个所谓的CAXA人逼的,我很B4他拿CATIA威胁或者压人的行为,所以我拿点东西出来各位看看
首先我都CAXA很有信心的时候指挥4个人做的AR机的一部分,这最多是5%的PART
作者: yellowyy    时间: 2006-9-23 20:03
继续,对了我总结了所有CAXA的客户案例发现很多没有真正用起来
比如煤科院,我很可笑的居然CAXA把那所谓的挖掘机当自己宣传的封面,其实现在那个清华博士上任院长助理后第一件事情就是一年内把CAXA从煤科院扫出去
其实CAXA人应该真正清醒了
特别是那些中管,其实CAXA的一线和高管都很不错
附件是我用CAXA做的AR5%的PART
看看出了什么问题
作者: yellowyy    时间: 2006-9-23 20:11
继续,我想楼主会告诉我说我不会用CAXA,其实不是,我相信我比90%的CAXA技术支持厉害,当然DODO我相信是最厉害的CAXA技术,其实何必呢,我还不知道普闲在CAXA真实名字,但是我知道DODO,但是说真的DODO的作品大部分我都做过,当然我不能更天平比
普闲,昨天晚上我说了我没有什么想法,但是你不该拿CATIA压我
继续
作者: yellowyy    时间: 2006-9-23 20:40
后来我换PTC了,我一条线1亿多,我培训过3个月CATIA,但是我找不见那样的人才,我又很厌恶SW,所以
对了各位可以看看PTC的PLM
作者: yellowyy    时间: 2006-9-23 20:56
所以,我没有办法,昨天我就说了普闲你别惹我
作者: yellowyy    时间: 2006-9-23 21:16
后来我换PTC了,我一条线1亿多,我培训过3个月CATIA,但是我找不见那样的人才,我又很厌恶SW,所以
对了各位可以看看PTC的PLM
作者: xuhaojohn    时间: 2006-9-23 22:26
没什么,ptc也有搞笑问题。比如先建立一个直径50mm高24mm的圆柱,然后在圆柱面上建立一个直径18mm的圆柱,它们完全相交。注意大圆柱与小圆柱的两边等距。请在相贯线上作R6的倒园角。请作好后贴图。我先贴一个
作者: xuhaojohn    时间: 2006-9-23 22:27
我可要求与我的图一样欧。
作者: cava    时间: 2006-9-23 22:57
不知道为什么,我极度厌恶PROE,喜欢UG和Solidworks,可能是Pro/E的界面不够亲密吧,或者是命令繁杂.
作者: yellowyy    时间: 2006-9-23 23:00
附件为倒角的一种:垂直骨架
作者: yellowyy    时间: 2006-9-23 23:05
继续,滚球
作者: DD Doing    时间: 2006-9-23 23:07
呵呵,踢馆的又来了,
借着讨论问题的幌子,挑起无聊的软件比较。

提醒 楼主 注意,没有人叫“DoDo”,
俺叫 DD Doing,以前也有人叫我 “叮叮咚”的,
但是没有叫过 DoDo,DoDo姐 是 一个香港艺人——本名叫作郑裕玲的,
我可不想跟一个女人抢名字。

其次,你抬举我很高兴,
不过 DD 断断 不是“最厉害的CAXA技术”,
因为我根本不是 CAXA的技术。

现实中我认识普贤,
我认为普贤对实体设计的认识,
在某些方面比我了解的更透彻,毕竟人家近水楼台先得月。
和我这种半道出家 的 假和尚不可同日而语。

我觉得 普贤 并没有用CATIA来压你,
而且我看  普贤在说 CATIA 的时候,
他并没有把 CATIA和CAXA V5挂钩,
这两者完全不是一码事。

可以告诉你一个事实是,无论在中国、外国,
做飞机都是用CATIA的,
没有人用PTC————包括我在北航、606所、沈阳黎明 的 师兄弟。
为什么不用PTC?我想大家都是有脑子的。
CATIA博大精深,是你学3个月就能掌握的?

你厌恶什么软件是你的自由,但是犯不着B4别人喜欢什么软件。
我也用过 SW,我并不厌恶SW,SW有许多使用方法值得 CAXA参考和借鉴。
让我排软件 的 名次,我会排 CATIA、UG、PTC、SW\CAXA …………
但是让我 选择 使用软件的优先级 我会选择 CAXA、SW、CATIA、UG ………… 最后才是PTC,
PTC 用我师弟 的话说———— 是一个“放屁也要先脱裤子”的软件。

每个人在心目中都有自己的座次,
你这么推崇 PTC,那你就去 Pro E版混就好了。
何必争来争去呢?简直就是浪费时间。
有时间还不如去泡mm。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3