iCAx开思网

标题: ProE的搞笑问题 [打印本页]

作者: xuhaojohn    时间: 2006-9-24 18:30
标题: ProE的搞笑问题
在“CAXA不适合现阶段机械装备行业证明”一帖中,我出一题。后有网友回帖,我要求的是“一模一样”,但是很可惜。对方没弄懂我的意思。而且观察能力又不够。哈哈哈,笑死我了!现贴图如下:
作者: yellowyy    时间: 2006-9-24 22:24
我感觉你有搞笑,你看看最后工程图不就得了?
对了我不是开了个帖吗?
去做做看。
包括你和普闲,人别那么嚣张,特别是现在CAXA还不是很大的时候,明白
作者: fjp0931    时间: 2006-9-24 22:32
原帖由 yellowyy 于 2006-9-24 22:24 发表
对了我不是开了个帖吗?
去做做看。
包括你和普闲,人别那么嚣张,特别是现在CAXA还不是很大的时候,明白

大有什么用,都是极其落后的毫无用处的功能。二战的巡洋舰大不大?现在小巧但先进的导弹驱逐舰可以在数分钟内同时击毁数十艘这样的庞然大物,所以说关键是先进而不是庞大,具有的功能要高效实用

作者: yellowyy    时间: 2006-9-24 22:38
CAXA的某些方面可以参考
但是作为CAXA员工的特别是总部那些人真的太差劲了,无知也就算了,还一个比一个嚣张,我很不习惯
作者: fjp0931    时间: 2006-9-24 22:42
原帖由 yellowyy 于 2006-9-24 22:38 发表
CAXA的某些方面可以参考
但是作为CAXA员工的特别是总部那些人真的太差劲了,无知也就算了,还一个比一个嚣张,我很不习惯

你可以出题打擂台啊?偶用先进软件在破衣板块踢馆子可以说所向无敌。
作者: yellowyy    时间: 2006-9-24 22:44
我不已经出了几个,我等着普闲都等了一天了,有点郁闷,怎么不出来了那?
作者: 普贤真人    时间: 2006-9-25 22:27
咳,说到底都不知道是谁嚣张;
乱叫 斑竹 名号还不说,乱戴帽子。
DD 什么时候进CAXA啦?简直就是莫名其妙。

你出那几个是你自己做的么?
东拼西凑的东西,软件都不一样。

CAXA全部 都可以做出来,
以前的帖子里面就有了——— 自己去《资源汇总》里面找一找吧,
简单的我都不知道怎么说了,
我 都不屑动手。
作者: yellowyy    时间: 2006-9-25 22:32
普闲本来我准备算了,但是你怎么还是那样呢?
遗憾
所以对不起了兄弟

我怎么看不出您有“准备算了”的意思呢?
如果我一天不回帖,你都以为我没有货,怕了你是吧?
我自认是资历浅,所以向来是谨谨慎慎的,
不想 得罪人,尤其是 wawawa 那些人,没完没了的。

我只是被迫的没有办法,才写了那个帖子
———— 但是 你之前就没有看到他们是怎么过份的贬损CAXA么?
所以我才写了那些话,
如果你觉得我这样就使嚣张,那么我道歉。

我只是没有时间 和 那些不懂装懂的人纠缠,
最近工作忙爆了,软件卖的火红,
我回到家都不想上网灌水了…………

———— 普贤

作者: look2006    时间: 2006-9-26 09:01
笑人得狠,wawawa得帖子我看过,也不过是帮CAXA宣传而已,介绍一下CAXA产品及价格,比较中肯,结果被版主打成马甲。我至今还记得电子图板的最低价¥240。

n年前可能有这个价格,
Eb2007 一出,就是3600啦。

不是你不明白,是这世界变化快。

———— 普贤

作者: yellowyy    时间: 2006-9-26 20:15
算了,楼上的兄弟,我们还是发点技术性的文章和话题吧,何必呢
其实大家好好说话,人别那么嚣张,保持一个平和的心态
算了
作者: xuhaojohn    时间: 2006-9-26 21:12
原帖由 yellowyy 于 2006-9-24 22:24 发表
对了我不是开了个帖吗?
去做做看。

看工程图?!!我还要三维图干吗?三维图的作用是虚拟制造,模拟真实。我告诉你,那个例子是我产品中的零件的局部,那个圆弧其实是焊缝。它最先是Proe的模型,后来看着别扭。用CAXA画了一下。哈哈,差别出来了。嚣张?!对民族软件支持一下就是嚣张!?Proe太严格,与绘制人的技术水平关系太大。容错能力不好,如果我不用CAXA,而且一定要用外国软件的话。我选UG。UG是CAXA的舅舅。ProE不代表未来!用一位网友的话来说就是“破衣是放屁也要脱裤子的软件”
         你最好用你用proE软件画过的东西来贴。最好是有针对性。我没空去做简单的东西。以前坛子里有WAWAWA之类的网友,哇瓦哇瓦的捍卫proE半天,就是不见具体题目。哈哈,还费了我好几天的力气。中肯的说ProE也是有优点的。本人也在学它,我们搞技术的,认品牌是一件很愚蠢的事情。软件是工具,工具好用就行,不管它是什么品牌。同时我们也要有爱国心。国家兴亡,匹夫有责。支持国产软件我们也有责任。这个世界不存在包治百病的灵丹妙药,所以也没有万能的软件。尺有所长,寸有所短。集百家之长,为我所用。这是我学软件的主张。
         在坛子里混了这些日子,我发现有一种不好风气,一谈到某软件,首先是它能画什么东西。其实这不对,我觉的应该是它能给我作什么,以我为主以实用为主。我希望就具体问题和各位交流,而不是一言蔽之,XXXX软件好,功能强大。请问你能用多少?知识就是这样,你不用,就会忘记。那你去花大量时间去学你用不着的东西,生命就浪费了。书到用时放恨少,话不错,我要加一句,到时知道哪里找,不怕。方法的学习才是最重要的学习。
作者: xuhaojohn    时间: 2006-9-27 19:23
怎么,proE的爱好者,站出来说两句啊。人都不见了。都回去看书去了。
作者: 屁颠屁颠    时间: 2006-9-27 20:16
我是破衣的爱号者.
破衣适合逆向
UG适合模具.各有千秋.我以前在苏州上海混的时候没见过用caxa的.
作者: zsctoday    时间: 2006-9-27 21:51
楼主可笑,这个用PROE有什么难的啊
作者: 屁颠屁颠    时间: 2006-9-27 22:03
原帖由 zsctoday 于 2006-9-27 21:51 发表
楼主可笑,这个用PROE有什么难的啊

他连混合倒圆角和缺申倒还没分清楚
你多传几张教教他
作者: 普贤真人    时间: 2006-9-27 23:17
去 Pro E版  或者  软件比较版 讨论吧。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3