iCAx开思网

标题: 急招编程 [打印本页]

作者: tzzhi123    时间: 2006-10-2 10:35
标题: 急招编程
本厂在广州市白云区均禾街新石路旁,因发展需要,现急招CNC编程1名,要求3年工作经验以上.用CIM12或E7者优先.13729882215
作者: 802s    时间: 2006-10-6 15:41
我也要招 13017387036 吴生 长沙
作者: 润无痕    时间: 2006-10-6 16:02
我现在用的老机子也是802S呵呵
作者: 一指禅    时间: 2006-10-19 20:46
请问贵公司,有什么要求,工资待遇如何。
作者: 一指禅    时间: 2006-10-19 20:48
请问贵公司有什么要求,工资待遇如何呢。
作者: yanrenqiu    时间: 2006-10-20 20:32
请问贵公司有什么要求,工资待遇如何呢   请电13630023832
作者: qddf2005    时间: 2006-10-20 20:35
我加工厂也在招.编程...操机多名..地点青岛..电话13687690984
作者: hnws    时间: 2006-10-24 09:14
本人精通CIMATRON E7、PRO-E、MASTERCAM造型,编程,工作经历6年,愿意应聘,请致电13338880910
作者: hnws    时间: 2006-10-24 09:14
本人精通CIMATRON E7、PRO-E、MASTERCAM造型,编程,工作经历6年,愿意应聘,请致电13338880910
作者: hanhua824    时间: 2006-11-1 18:20
本人精通CIMATRON E7、PRO-E、MASTERCAM造型,编程,工作经历7年,请致电13107755316
作者: ljx695    时间: 2006-11-8 11:36
本人精通CIMATRON E7、PRO-E、UG造型,编程,工作经历8年,愿意应聘,请致电13606928630 (79年出生)
作者: sdwf_xy    时间: 2006-11-8 13:57
怎么都是精通的
好羡慕啊
都可以赚大钱的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3