iCAx开思网

标题: 工程图视角问题 [打印本页]

作者: yhzicax    时间: 2006-10-7 00:51
标题: 工程图视角问题
新手。使用中工程图好像是第三象限。怎么用第一象限,请各位赐教。
作者: fishhead0124    时间: 2006-10-7 02:03
在使用创建工程图的那个命令菜单下方有两个选项,一个代表第一象限,一个代表第三象限。选择相应的钩上即可。如果都不选则手动放置图形。我不会截图,不知道说的是否清楚。有谁能教我下怎么贴图吗?
作者: hou_po    时间: 2006-10-7 02:07
很多方法阿
比如直接用 Print Screen键(Prt SCR键盘右上角,与Scroll Lock挨着的那个)
要么用Snap软件阿 或者HSDC等软件也可以阿
贴好了转成那个JPG档案 就可以作为附件贴上来了
作者: hou_po    时间: 2006-10-7 02:08
这么晚还不睡 夜猫子 你也是哦
作者: fishhead0124    时间: 2006-10-7 13:07
呵呵,谢楼上的了。你也是啊,这么晚还在逛
作者: yhzicax    时间: 2006-10-7 14:48
找不到选项。我用的是2006。
还请说的详细些。
作者: yzy539    时间: 2006-10-7 15:40
在2006中,基本上所有的设定都统一放到一个菜单下.
切换到工程图模块哦,在最顶部有命令栏,和其他软件一样.
在大约第二个命令菜单,EDIT.
在他里面的最下面是SETTING,在这里的第一命令设定就是了。
你到你们去看看,由于这台电脑上没有装OSD,所以不用抓图,
不过相信你一定可以找到.
作者: hou_po    时间: 2006-10-8 01:17
是啊 兄弟你再找找看
作者: yzy539    时间: 2006-10-8 10:45
如下图一
作者: yzy539    时间: 2006-10-8 10:46
如图二
作者: yzy539    时间: 2006-10-8 10:49
First Angle第一视角
Third Angle第二视角

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3