iCAx开思网

标题: 急,急,急,版主,帮帮忙,路过的也帮个忙,谢谢! [打印本页]

作者: fish0908    时间: 2006-10-8 14:54
标题: 急,急,急,版主,帮帮忙,路过的也帮个忙,谢谢!
大家帮个忙,急啊!

我以前用的CNC后处理是带刀库的,现在用的CNC没带刀库,如果有带刀指令机台不

接受,就是有 M6T* 的机台就不走了,请大家帮忙,能告诉我在后处理的哪个地方改一下,后处理出来

的程式就没 M6T* 的.谢谢!

急啊!
作者: Amymei    时间: 2006-10-8 15:02
原帖由 fish0908 于 2006-10-8 14:54 发表
大家帮个忙,急啊!

我以前用的CNC后处理是带刀库的,现在用的CNC没带刀库,如果有带刀指令机台不

接受,就是有 M6T* 的机台就不走了,请大家帮忙,能告诉我在后处理的哪个地方改一下,后处理出来

的程式就没 M6 ...

用什么控制系统啊.给个邮箱.偶发个给你
作者: fish0908    时间: 2006-10-8 20:16
什么系统的都可以,只要我一起后处理出来的程式,不是出来一个程式就可以了,要分开的.程式里不带 M6T*

就行,谢谢!FISH0908@163.COM

作者: fish0908    时间: 2006-10-9 09:17
天啊,我找了一天,都没人做出这样的后处理,不会吧?
有一个还可以,就是前面太多中文了,难道大家的加工中心都有刀库??
我只想要个不带刀库,但是可以群处理的,群处理出来的程式是一条一条的,很清晰的.
POST的高手去哪里了?
算了,没人会弄这个,大家都是做一条后处理一条的.
作者: 枫情泪人    时间: 2006-10-9 20:57
mai mai找zhe里有的是
作者: fish0908    时间: 2006-10-9 21:06
原帖由 枫情泪人 于 2006-10-9 20:57 发表
mai mai找zhe里有的是

在哪里?能说清楚点吗?
作者: 陈松    时间: 2006-10-10 16:14
联系我发一个给你
chenlsong@sina.com
作者: zhuxing2511    时间: 2006-10-10 22:39
我给你自己看
作者: zhuxing2511    时间: 2006-10-10 22:40
还有
作者: fish0908    时间: 2006-10-11 08:21
原帖由 zhuxing2511 于 2006-10-10 22:39 发表
我给你自己看

谢谢你,可是还是一样的,我是说把后处理出来的程式M6T*指令(也就是换刀指令)不要,

还可以支持群处理,处理出来的程式是分开的,在EXF文件里改哪个地方?

好像在论坛里都没有提过,是不是没人会改呢??
作者: yhsean    时间: 2006-10-11 08:59
https://www.icax.org/viewthread.php?tid=282170&highlight=

看看适合你不?
作者: LXH-0216772    时间: 2006-10-11 09:47
你的控制器是什么类型的?
作者: LXH-0216772    时间: 2006-10-11 10:01
附件是我改好的FANUC的无刀库后处理,你试一下
作者: enliang    时间: 2006-10-11 10:39
原帖由 fish0908 于 2006-10-11 08:21 发表

谢谢你,可是还是一样的,我是说把后处理出来的程式M6T*指令(也就是换刀指令)不要,

还可以支持群处理,处理出来的程式是分开的,在EXF文件里改哪个地方?

給出程式頭,或許我可以幫你做一個
作者: fish0908    时间: 2006-10-11 22:21
原帖由 LXH-0216772 于 2006-10-11 10:01 发表
附件是我改好的FANUC的无刀库后处理,你试一下

13楼的兄弟,谢谢你的后处理,虽说没有带M6T*的 (刀库指令) 可是还是一样,不能群处理,

几个程式一起处理,只出来一个程式,全都合在一起了

如果处理出来的程式能分开,加上你给的那个没有M6T*的 (刀库指令) 就是我想要的那个后处理了.
作者: fish0908    时间: 2006-10-11 22:31
14楼的兄弟,我要的是这个效果:

%
O0100
G17G40G49G80G90
G05 Q1
(NCNAME=D6)
(TOOL=01  D=10.  R=0.0)
(2006:10:11---22:18:48)
G90G54G00X0Y0
G43H01Z50.S1000M03
G00X9.769Y-14.349Z50.
Z1.
G01Z-0.5F105
.
.
.
G03X26.932Y-8.849I10.
G00Z50.
G05 Q0
M09
M05
M30
%

注:一定要支持群处理,一把刀一个程式分开

作者: fish0908    时间: 2006-10-12 20:15
原帖由 yhsean 于 2006-10-11 08:59 发表
https://www.icax.org/viewthread.php?tid=282170&highlight=

看看适合你不?

兄弟,你给的这个可以群处理,但是前面太多的中文了,机台不接受
能不能改成英文的.就是这样:

%
O0100
G17G40G49G80G90
G05 Q1
(NCNAME=D6)
(TOOL=01  D=10.  R=0.0)
(2006:10:11---22:18:48)
G90G54G00X0Y0
G43H01Z50.S1000M03
G00X9.769Y-14.349Z50.
Z1.
G01Z-0.5F105
.
.
.
G03X26.932Y-8.849I10.
G00Z50.
G05 Q0
M09
M05
M30
%

谢谢你!

作者: 99504976    时间: 2006-10-17 11:17
这个问题我见我老大改过系统中的后处理器        但是不好意思    我不会改
作者: dearbabyer    时间: 2006-10-17 20:39
关于群处理,在这方面11楼的叶兄是高手,找他准没错
作者: yszxp    时间: 2006-10-21 10:59
你自己把程序里面的刀号删除掉不就可以了吗~
作者: 枫情泪人    时间: 2006-10-22 20:49
原帖由 fish0908 于 2006-10-11 08:21 发表

在这里有一位很会改的高手,不过他叫什么我也一时想不起来,再找找吧
作者: songcheng    时间: 2006-10-23 18:38
那位仁兄有CIMATRON后处理的, 帮帮忙, 急用

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3