iCAx开思网

标题: cimit能否装在┈┈? [打印本页]

作者: htr850105    时间: 2006-11-1 18:40
标题: cimit能否装在┈┈?
一直多是用彩显的显示器,cimit装上去多好好的,不过近来家里配了台液晶的,cimit装上去后,问题出来了在开始--程序--cimatron13.0--cimatron13.0 Main Menu 上点击,界面出来后,什么功能多不能用!
但在安装文件里单击cimit又可以用,且一切正常!请问各位大侠,这是为什么?是不能够装在带液晶显示器的电脑还是我的安装有问题,如果是前者,用绿色安装能解决吗?!!(把在彩显上安装的文件拷贝过来用)

作者: tangaijun101    时间: 2006-11-1 18:48
楼主用的是什么型号的液晶,我用三星的正常,我是931BW
作者: htr850105    时间: 2006-11-1 19:40
我是用PHILIPS 107S7
作者: beyond    时间: 2006-11-1 19:57
这跟显示器有关系吗??
作者: skxc2006    时间: 2006-11-1 20:30
显示器有关系
作者: htr850105    时间: 2006-11-1 22:05
版主给点意见吧或是解决的方法!!!!
期待中
作者: gdjm    时间: 2006-11-1 22:13
你换台普通显示器看看
作者: r-o-o-n    时间: 2006-11-1 22:20
没听说过Cimatron安装和显示器会有关系的, 无论是宽屏还是啥的, 都可以的.
作者: 童童    时间: 2006-11-1 23:02
和显示器无关吧
作者: huomingit    时间: 2006-11-2 11:21
我的就是液晶咯,没事啊.你把死麻雀重装咯
作者: 105295861    时间: 2006-11-6 22:54
跟显示器没关系的,,,
作者: 小行孙    时间: 2006-11-8 10:18
13我的也这样的了,主菜单里的功能不能用,是不是文件安装不全啊?请大家指点指点啊
作者: 小行孙    时间: 2006-11-8 10:19
13我的也这样的了,主菜单里的功能不能用,是不是文件安装不全啊?请大家指点指点啊
作者: 小行孙    时间: 2006-11-8 10:26
点主菜单会出来这样的对话框
作者: chiguangyu    时间: 2006-11-18 18:45
好像是有点关系的哦
作者: xiaoji4764    时间: 2006-11-18 22:01
模拟显示器   没关系的啊   显卡 又不是  数字输出显示器     大多都是模拟输出的啊
作者: zhangsqh    时间: 2006-11-18 23:25
我用的是PHILIPS  170V7
作者: htr850105    时间: 2006-11-19 19:17
偶的问题解决了,系统问题重装系统什么就都ok了,楼上的不妨试试!
作者: 97rong    时间: 2006-11-21 16:50
谁能告诉我cimatronE7的CARCK?
作者: nb12    时间: 2006-11-25 15:06
谁能告诉我cimatronE7的CARCK中mac_address是什么样地址?
作者: nblzx    时间: 2006-12-22 14:13
和显示器无关的
作者: y9996    时间: 2006-12-23 01:27
原贴由nb12发表:
谁能告诉我cimatronE7的CARCK中mac_address是什么样地址?

网卡地止

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3