iCAx开思网

标题: 请教如何用CAA开发类似Dassault Systemes 3D XML Player这种浏览几何模型的控件? [打印本页]

作者: opexn    时间: 2006-11-14 23:29
标题: 请教如何用CAA开发类似Dassault Systemes 3D XML Player这种浏览几何模型的控件?
Dassault Systemes 的3D XML Player可以实现在网页、ppt或word文档中浏览轻量化的几何模型(软件可以在https://www.3ds.com/3dxml网页下载),软件安装后里面有一个控件3DForAllOCXViewer0.ocx,这个控件可以放在自己写的简单的对话框程序里,或在网页中使用,浏览3dxml格式的文件。
请问各位达人,如何用CAA开发一个能够在其它自编程序中浏览catiav5的零件或产品文件的插件???
作者: opexn    时间: 2006-11-15 21:47
自己顶一个

这是3dxml插件在简单对话框中的应用。
作者: opexn    时间: 2006-11-15 22:00
自己顶一个

这是3dxml插件在简单对话框中的应用。
作者: xacf    时间: 2006-11-16 11:27
当然可以!成本太高
作者: xacf    时间: 2006-11-16 11:59
3DXML是免费的。做开发也很容易。无必要开发一个无人买单的软件。

作者: opexn    时间: 2006-11-16 19:48
楼上的能介绍一下思路和技术实现方法吗?
CAA写的dll怎么样才能用到ocx控件中呢?
希望不吝赐教,谢谢了!!!
能给个例子就更好了。
作者: hick    时间: 2006-11-17 09:27
顶一下, 比较感兴趣!
作者: opexn    时间: 2006-11-18 21:03
自己顶一下,请各位高手帮看看。
作者: opexn    时间: 2006-11-28 21:56
请xacf大侠再指点一下吧,怎样才能开发使用CAA的控件,不胜感激!!!
作者: xacf    时间: 2006-11-29 08:33
与一般的控件开发一样,可在CAX二次开发坛里找一下。
如果你CAA和COM技术很行,使用CAA开发控件不特殊也不难,难的是CAA的开发!!!!

作者: opexn    时间: 2006-11-29 21:03
好的,谢谢xacf!
我再好好学习学习。:)
作者: cupcake    时间: 2008-10-16 11:21
标题: 回复 1楼 opexn 的帖子
楼主,我最近也在做这个,怎么联系你,想讨论讨论,我的qq是58567710
作者: wuyuecui    时间: 2009-8-14 12:41
...学习学习.
作者: whofullwin    时间: 2009-12-16 10:00
最新的里面,好像没有楼主说的那个插件了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3