iCAx开思网

标题: Cimatron V12,在CORE的机上使用中卡住很慢,跪求解决办法。-_-! [打印本页]

作者: rino520    时间: 2006-11-29 14:21
标题: Cimatron V12,在CORE的机上使用中卡住很慢,跪求解决办法。-_-!
我的主机是酷睿E6300,965主板,1G内存,7600GT显卡,使用cimatron V12.0 (Copy到机里的),其他机可以用,但我的不可以用,用几下就很慢死机,要不是就中途退出,希望能找到解决方法。谢谢
作者: 臣林    时间: 2006-11-29 17:10
从新装一个,V12在PIII的机子里都能飞快运行,
作者: zhanyongeyou    时间: 2006-12-6 21:18
晕这样还卡,没装好
作者: MARTA    时间: 2006-12-7 22:46
不会吧,这么高调的机子.
作者: 风碣子    时间: 2006-12-8 15:24
不会吧??不要打击我吃肉的决心哦~!~~~~
作者: 风碣子    时间: 2006-12-9 15:45
有人在用扣肉机吗??可以分享一下使用的感受吗???不知比一般的机快好多吗??
作者: crazy36    时间: 2006-12-14 09:04
你好!我是从搜索上找到的。我和你一样也遇到了这样的问题。我用的也是双核CORE的CPU    845主板  使用cimatron V12.6不行的,老是显示不出来,也有死机现象。我很想不通啊!我觉得是显卡的问题,我换了两个7300的显卡,一个6600的显卡,一个X550的都不行的。从400-600多的显卡我都试过了,也没有解决这个问题。但是运行其它的软件却没有这样的问题。本打算换7600试试,你的都不行我也打消这个念头了。换什么啊!我自己也不知道了。哪位高人给指点一下啊!
作者: 风碣子    时间: 2006-12-14 18:48
加楼上~~845的板可以上扣肉~???我没有听错吧??
作者: crazy36    时间: 2006-12-15 15:14
945 写错了啊!闹了笑话。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3