iCAx开思网

标题: E7造型功能 [打印本页]

作者: cava    时间: 2006-12-8 00:05
标题: E7造型功能
大家好,兄弟我还没装E7,也不知道E操作起来到底怎样,先问一下用过的熟人,E7的造型功能相比it,有没有加强?还有不支持中文文件名这个通病有没有改过来?
作者: huanghua2881    时间: 2006-12-8 09:33
好不是一点!!!!!!
作者: qyfrlp    时间: 2006-12-8 09:51
造型功能不止加强了一点点,现在是很强了但是我个人觉得还没有强过Pro ENGINEER和ug等等软件,对于Cimatron E 公司的市场定位于模具设计加工软件来说无疑是适宜的,也是足够强大了
作者: r-o-o-n    时间: 2006-12-8 10:05
原帖由 qyfrlp 于 2006-12-8 09:51 发表
造型功能不止加强了一点点,现在是很强了但是我个人觉得还没有强过Pro ENGINEER和ug等等软件,对于Cimatron E 公司的市场定位于模具设计加工软件来说无疑是适宜的,也是足够强大了

不是足够强大, 是非常强大, E里面的每个功能好象都是为了补面而做.绝对修改型儿.
作者: camcam000000    时间: 2006-12-8 11:38
标题: 123
原帖由 r-o-o-n 于 2006-12-8 10:05 发表

不是足够强大, 是非常强大, E里面的每个功能好象都是为了补面而做.绝对修改型儿.

是这样的
作者: 2xiaoyi    时间: 2006-12-8 16:49
姜还是老的辣,造型吗还是学UG之类的软件吧,
作者: xupiyin    时间: 2006-12-8 17:53
这样的
作者: 东方瀚海    时间: 2006-12-8 20:57
E已经做得很好了……
作者: nicklin80    时间: 2006-12-8 21:31
还可以,不过还不够完善。已支持中文
作者: cava    时间: 2006-12-8 22:22
真的吗?!造型功能超前加强!支持中文名?!真的吗?不敢相信。高兴死俺了,力马就装!
作者: pengwei1985    时间: 2007-5-2 02:40
今天才买了E7.1,等下回去了马上试试!!
作者: wandon    时间: 2007-5-2 14:22

同意的,偶也用的到现在还是
作者: wandon    时间: 2007-5-2 14:28
E7.1,等下回去了马上试试!!
和7.0没什么区别,都跳过用7.1
作者: wandon    时间: 2007-5-2 14:29
7.2不好意思
作者: wandon    时间: 2007-5-2 14:32
在吗,聊聊CMT
作者: wandon    时间: 2007-5-2 14:33
小伟
作者: wandon    时间: 2007-5-2 14:41
看来今天有没有聊了,现在论谈的人气一天不如一天了呀,汗
作者: hanlbing    时间: 2007-5-20 17:30
请问高手7.0里面要做螺纹管而2端大小不一 的怎么做啊?
                 谢谢!!!
作者: 慈溪小徐    时间: 2007-5-21 00:29
E7和E6应该一样吧??

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3