iCAx开思网

标题: 【求助】為何proe的工程圖和3D不同步更新? [打印本页]

作者: risk    时间: 2003-4-1 16:05
标题: 【求助】為何proe的工程圖和3D不同步更新?
如題!tks!
作者: dlc    时间: 2003-4-1 16:25
你有没有刷新或再生,要不就是你在CONFIG里设置了。
作者: risk    时间: 2003-4-1 16:39
請問config中哪一項?tks!
作者: ktai    时间: 2003-4-1 17:49
auto_regen_view設為"yes"
作者: risk    时间: 2003-4-1 19:57
auto_regen_view內定為"yes" ,也再生了﹐還是不行﹗
作者: leon_cxf    时间: 2008-4-3 00:10
五年后,我也还是同样的问题,盼解答
作者: tan_rh    时间: 2008-4-3 08:45
原帖由 risk 于 2003-4-1 19:57 发表
auto_regen_view內定為"yes" ,也再生了﹐還是不行﹗

你把工程圖保存后关掉,重新打开工程圖,按一下再生.
作者: leon_cxf    时间: 2008-4-18 23:32
谢谢楼上的热心,但是有的可以再生,有的却不行
好奇怪
作者: design_man    时间: 2010-2-6 22:53
点击“视图”——“更新”——“所有页面”

所用版本:3.0
我的也是不能自动更新,每次都是点一下,可以设置映射键,或者定制屏幕做一个按钮,每次打开工程图,点击一下就可以了
作者: design_man    时间: 2010-2-6 22:53
点击“视图”——“更新”——“所有页面”

所用版本:3.0
我的也是不能自动更新,每次都是点一下,可以设置映射键,或者定制屏幕做一个按钮,每次打开工程图,点击一下就可以了
作者: tony_awang    时间: 2010-2-24 12:00
我的办法比较笨:更改一下属性中 view display 下的 display style,apply后再改回来就OK了
作者: yzpyzp    时间: 2010-8-19 11:09
不知道怎么解决
作者: yzpyzp    时间: 2010-8-19 14:10
过了八年,我还是没清楚要怎么解决。。。
作者: yzpyzp    时间: 2011-3-12 09:05
八年前的问题还是没解决。。。
作者: cdk1998    时间: 2011-3-12 09:49
我每次都是在视图里变一下视图显示
作者: hd199    时间: 2011-3-12 10:05
總覺得PRO工程圖沒SW好用
作者: friendhsl    时间: 2011-5-18 21:08
在PROE2001里面是没有这个问题的,怎么一升级成野火版就成了问题了,应该问问PTC公司。PTC公司总是有些莫名其妙的不近人情,使用者提出的问题都不会好好解决。
作者: bbjie    时间: 2011-5-19 00:14
谢谢楼主的好
作者: faw716    时间: 2011-10-31 09:20
在config.pro文件里你将auto_regen_views  yes这一行删除,再退出proe,以后就好了。
作者: 362360296    时间: 2012-7-13 15:59
我是在一个工程图里面放一个源文件的图和一个源文件的示例图,前者可以更新,后者总是有时候可以更新,有时就不行。弄不清什么原因。
作者: 打烊的青春//wx    时间: 2012-7-14 09:21
这是个比较严重的问题,一般是刷新界面就可以更新,我还没注意到,谢谢学习了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3