iCAx开思网

标题: 再学多个编程的软件,学哪个比较适合 [打印本页]

作者: sunnymmyg    时间: 2006-12-19 19:24
标题: 再学多个编程的软件,学哪个比较适合
我现在是用it编程,设计用ug。正壮年,精力还可以,想学多个编程方法,长长见识。大家给个建议,学哪个比较合适。
作者: kkean    时间: 2006-12-20 10:15
个人经验学习计算机相关的技术更为实用.道理先不讲,每个人自己体会.
说下自己在现实工作当中经常碰到的技术:

XML语言
VB or VC
DLL动态链接库修改
DOS批处理知识
JAVA语言

.........

学哪样怎么学,每个人自己的事
作者: ligangnet    时间: 2006-12-20 11:02
好像有点答非所问啊
作者: G54G55    时间: 2006-12-20 16:37
精力过剩就泡妞,
是POWERMILL.
作者: 无双    时间: 2006-12-20 21:58
看你干啥活,或计划不远的将来干啥活.
作者: kkean    时间: 2006-12-21 00:56
原帖由 ligangnet 于 2006-12-20 11:02 发表
好像有点答非所问啊

你的“境界”还低了点,所以不会理解。

如果觉得我说的很过,抱歉,技术这玩意没什么好谦虚的
作者: ligangnet    时间: 2006-12-21 10:03
原帖由 kkean 于 2006-12-21 00:56 发表

你的“境界”还低了点,所以不会理解。

如果觉得我说的很过,抱歉,技术这玩意没什么好谦虚的

是啊,打工崽而已,你想到什么境界?那天有了自己的事业那才叫高境界
作者: chq    时间: 2006-12-21 11:16
原帖由 sunnymmyg 于 2006-12-19 19:24 发表
我现在是用it编程,设计用ug。正壮年,精力还可以,想学多个编程方法,长长见识。大家给个建议,学哪个比较合适。

如果你精通这两样,CNC里面你已经打遍天下无敌手了,好学甚么?
作者: kkean    时间: 2006-12-21 11:56
原帖由 ligangnet 于 2006-12-21 10:03 发表

是啊,打工崽而已,你想到什么境界?那天有了自己的事业那才叫高境界

昨天回复,现在看,过了点,那时刚好喝了点小酒;

行业软件,精一门,辅之计算机软件技术,会让自己的知识"境界"更高;

ps1,我说话不是显摆,都是自己的思考得来
ps2,网络不打嘴帐,说错了道歉;
ps3,小弟我 算是给自己打工的打工仔,因为手头有2家股控的模具公司.
作者: ligangnet    时间: 2006-12-21 13:38
原帖由 kkean 于 2006-12-21 11:56 发表

昨天回复,现在看,过了点,那时刚好喝了点小酒;

行业软件,精一门,辅之计算机软件技术,会让自己的知识"境界"更高;

ps1,我说话不是显摆,都是自己的思考得来
ps2,网络不打嘴帐,说错了道歉;
...

得,如果你所说的学那些计算机语言帮的了楼主俺灭话说
作者: 臣林    时间: 2006-12-24 00:03
IT+UG+E+AUTOCAD我觉得差不多了,目前本人还学了北京精雕软件(刻字一流!)
作者: sunnymmyg    时间: 2006-12-24 21:25
北京精雕后处理出来的程式别的机床能用吗?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3