iCAx开思网

标题: 年底了,想跳槽了! [打印本页]

作者: 86303874    时间: 2007-1-19 21:00
标题: 年底了,想跳槽了!
   大家好啊,没一个月就过年了!各位同行也快放假回家了吧?在一个地方也做够了!
也想换换环境了,从最初的MC8.0 9.0 MCX再到CIM IT现在偶也用E7.1出刀路了!:lol:lol:lol:lol:lol  也想换换工作环境了,哪里要人的话,就跟我联系下吧!
      手机  13205208262   QQ 86303874
   简单的造型啊,也能自己搞搞滴
作者: QIXINGLI    时间: 2007-1-20 07:16
你的要求!
作者: tkmihss    时间: 2007-1-20 08:46
   大家好啊,没一个月就过年了!各位同行也快放假回家了吧?在一个地方也做够了!
也想换换环境了,从最初的MC8.0 9.0 MCX再到CIM IT现在偶也用E7.1出刀路了!  也想换换工作环境了,哪里要人的话,就跟我联系下吧!13451765884我在昆山   QQ:499956793
工资不低于5K就行
作者: 神情—    时间: 2007-1-20 08:49
都在吹水   晕
作者: flp09    时间: 2007-1-20 12:53
哪里要人,我只要2500以上就可以了
作者: xrz010716    时间: 2007-1-20 17:22
我也想换换环境,会做北京精雕及其他雕铣机,加工中心,可以造简单造型及分模.拆电极,取线切割图.对电脉冲有所了解.
有诚意:可以联系我Q492156532(留言)  电话:13968406983
作者: artiks    时间: 2007-1-26 10:33
meng.........
作者: lhdd    时间: 2007-1-30 20:32

我的简历

姓  名:王志祥    性  别:  男    年  龄:30   

学  历:专科      工作经验:6年    籍 贯:江苏·常州  
毕业学校:
    ①南阳理工学院   机械系     【98年9月—00年6月】
    ②江苏省武进市前黄中学  高中部  【95年9月—98年6月】
工作经历:
①2000年8月-----2002年2月
    东莞凤岗奥美佳电子有限公司(港资) 工模部  CNC编程工程师
职位描述:
    根据已设计完的模具图进行CNC编程,同时跟进CNC加工进度,
分清缓急进行进度安排.同年开始学习模具设计.
②2002年3月-----2004年1月
    龙岗奇浩塑胶五金制品厂   工程部    模具设计工程师
职位描述:
    根据客户提供的图档进行模具结构设计,并列出所需材料,
如:模坯型号\钢料尺寸\铜料尺寸\顶针\司筒等一列系清单.
    同时配合模房进行一些必要的改模.修模等.
③2004年2月-----现在
   龙岗博泰模具有限公司(港资)  工模部    模具设计工程师
职位描述:
   在该公司进入了铝压铸模具领域.(压铸模占50%,塑胶模占50%)
   根据客户提供的图档进行模具结构设计,并列出所需材料,
如:模坯型号\钢料尺寸\铜料尺寸\顶针\司筒等一列系清单.
   同时配合模房进行一些必要的改模.修模等.

电脑水平:
①Pro/e:模具结构、3D图、工程图
②CAD:2D图
③Mastercam:CNC编程
④Word
应聘职位:模具设计工程师
待遇要求:6000元/月(不含税)
联系电话: 13760468009
E-mail:lhdd62700@163.com
QQ:407326361
作者: pyp_1979    时间: 2007-1-31 17:21
曾经有一个槽摆在我面前,我没有跳.现在我追悔莫及.如果上天再给我次机会,我愿意说:我跳你!如果要加期限,我愿意跳一万次
作者: 惦记你的人    时间: 2007-2-1 20:34
上海嘉定,会分模,拆熟练电极编写刀路4k-8k          QQ联系:570109183   联系电话:13524380514

作者: boboenger    时间: 2007-2-3 12:06
5楼的    "   哪里要人,我只要2500以上就可以了    "

研究生会去应聘清洁工吗????????    除特殊外是不会。因为做清洁体现不出他研究生的自身价值.        同样CNC编程也有自身价值,不要找工作就降低自身价值。     原来有份5K 的工作,  换工作,找了两三个月也没找到,找得发慌了。    我猜你2.5K  是能马上找到,那你自身价值就被你自己贬低了!!!!!!!!!!!!!!

作者: jftfith    时间: 2007-2-3 21:17
精通 C,C++,JAVA,VB,SQL,MC ,UGS,PE,OFFICE,3DMAX,CAD,STP,英语,日语。20K/月以上....

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3