iCAx开思网

标题: 请大家指教!!!! [打印本页]

作者: zmx2k    时间: 2003-4-10 08:46
标题: 请大家指教!!!!
要使用的MASTERCAM自己带的后处理是修改了后处理,还是在每次生成的程序后,把程序进行修改了呢?修改程序又是如何修改的呢?能教我一下么?谢谢!我现在不是担心编程,而是担心后处理的问题,长期以来一直是使用公司自己的后处理,所以这方面特别薄弱,还希望各位大哥能不厌其烦的指教呀!谢谢!请各位大哥就以FUNUC为例指教吧!谢谢!因为我现在正在想换个工作,现在急需要解决一下这方面的问题,请大家帮帮我吧!如果可以,我愿意出学费廖表心意的!或者有什么我您需要的,我当尽力帮助作为回报!谢谢大家了!请大家指教!!说的也详细越明白越好,先这里谢过各位了!
作者: ugt    时间: 2003-4-10 14:58
兄弟我只懂这些,mastercam8.0for  faunc
1、去除T*,和M06:在faunc.pst中用空格替换所有的m6,删除"553"行的"pcout"
2、去除刀长补正g43:找到554行,把"g43"*tlngno去掉,换成g00,第606行也相同处理,删除622行protretinc
3、去除行号mit_seq 设为1
作者: zmx2k    时间: 2003-4-10 15:05
大家每个人说几点,集中起来就好了!就是全部!谢谢!
作者: qaz    时间: 2003-4-10 21:48
后处理主要是因为厂商不一样,每个厂商都要加一点自己的东西,没办法,改程序的时候就要看了。 还是找一点资料看看吧。

PS:就是一个厂商,版本不一样,功能也有差别的
作者: xueren    时间: 2003-4-11 11:06
我收集得,希望它对你有帮助。
作者: zmx2k    时间: 2003-4-11 11:52
谢谢!
作者: caxsir    时间: 2003-4-13 19:56
顶.....ing
作者: XXXZZZ5566    时间: 2003-4-14 09:54
在数铣加工中MILL FUNUC用后处理MP_EZ这个我在实用中使用多次,绝对OK!!!
作者: zmx2k    时间: 2003-4-14 10:14
XXXZZZ5566 wrote:
在数铣加工中MILL FUNUC用后处理MP_EZ这个我在实用中使用多次,绝对OK!!!

不用任何修改都绝对OK么?
作者: tcj771779    时间: 2003-4-14 12:02
我给你一个!!!!不用任何修改都绝对OK!
作者: zmx2k    时间: 2003-4-14 19:24
tcj771779 wrote:
我给你一个!!!!不用任何修改都绝对OK!

谢谢兄台!谢谢!
作者: zmx2k    时间: 2003-4-14 19:27
能不能压缩一下传上来?谢谢!
作者: 静すv卍    时间: 2015-5-25 20:28
哎!!!!!没贡献,只能来这里刷了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3