iCAx开思网

标题: 如何拆复合电极 [打印本页]

作者: 小小和尚    时间: 2007-3-22 22:27
标题: 如何拆复合电极
请问大家是如何拆复合电极的〔如下图〕:

我想应该不会是这样吧:拾取电极面时把整个面框起来,再把不要的面给删除掉,只留放电面,再做一个大的基准台?

请大家讲讲你的好方法。。。谢谢!!!

作者: 女乃口觜    时间: 2007-3-22 22:34
脑子丢了?
作者: cwmcwm    时间: 2007-3-22 22:56
什么电极都可以
作者: julle    时间: 2007-3-22 23:16

作者: tkmihss    时间: 2007-3-25 15:57
小块小块的框起来,再把多余的面删掉!做个大的分中位就得了!不知大家是不是这样的!
作者: ppqi    时间: 2007-4-11 21:09
被你问得怕都怕死了,回家种田去吧!!!
作者: dearbabyer    时间: 2007-4-13 10:18
原帖由 shuhui 于 2007-4-12 20:06 发表

老兄不要这样吧,人家只是初学者,你敢说你没有经过这个阶段,不愿帮人家就算了,干嘛打击人家自信!!!楼主有事联系我,看我能不能帮上忙。。。QQ:429828007

支持这种态度,
作者: zengcailan    时间: 2007-4-14 21:32
标题: 11111

作者: tenfon    时间: 2007-4-15 10:11
啥意思呵,楼上。。
作者: zhangjun5189    时间: 2007-4-16 02:16
这样哪用拆铜公?
只有右边那个R角可能很少不能锣出来//

个人见解。。请各位PP/
作者: 山中岁月    时间: 2007-4-17 22:56
既然电极都拆好了,那就从新建立个装配文件,把你要加工的电极排在一起,想怎么放就怎么放,问题不就OK了吗?

作者: hymj    时间: 2007-4-30 14:55
原帖由 dearbabyer 于 2007-4-13 10:18 发表

支持这种态度,

我也支持
作者: ly117988502    时间: 2007-5-1 00:10
支持,大家都是这样一步步走过来的吧
作者: CIME7.1    时间: 2007-6-30 01:35
哈哈!老手是应该多帮助一下新手的。
作者: DJQQQQ    时间: 2007-7-13 16:20
本人有 G U  外挂 8856的外挂和东创外挂V5.15的是最新的外挂 全破解的很好用EDM图纸全自动1打20 有UG学习教成9.3G

电话 13951121642
                 QQ  355308139
作者: DJQQQQ    时间: 2007-7-13 18:09
本人有 G U  外挂 8856的外挂和东创外挂V5.15的是最新的外挂 全破解的很好用EDM图纸全自动1打20 有UG学习教成9.3G

作者: DJQQQQ    时间: 2007-7-13 18:12

作者: lccyy    时间: 2007-7-26 17:12
个人感觉还ug猜要快点
作者: shengchao88    时间: 2007-7-26 17:52
对阿,支持楼上的朋友!!!!
作者: sheepboy    时间: 2010-12-6 19:09
学习学习再学习
作者: feifei2008168    时间: 2010-12-8 09:24
自己去下点视频看下了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3