iCAx开思网

标题: 医疗产品 真心交流 [打印本页]

作者: chenhaomold    时间: 2007-6-21 17:42
标题: 医疗产品 真心交流
大家好,第一次在这个版块发帖.我现在从事医疗器械开发,公司很小,产品开发,结构设计到出2d图全是我一个人搞了,光杆司令一个
我从事本行到现在刚好有一年了吧.大专 模具专业,06年毕业的.刚开始在东莞做婴儿车的开发,其实就是个绘图员,而且在那里用的是solidworks,期间我没开发儿童车,我做了台老人车, 今年4月1号开始来的广州天河上的班,也就 是现在这个公司,做了快3个月了.
好了  言归正传,我现在做的这是一套产品,那个笔样的东西头部是可转动的,底部可以充电.现在要改底座充电器,这个都做了手板了,前几天完成的.现在boss说不好看,又做了2款,boss说还是不好看.请大家从美观上来说怎样搞好看呢?还有,这个proe渲染的图我怎么看的也怪怪的,我以前没搞过proe的渲染.
作者: chenhaomold    时间: 2007-6-21 17:44
是不是比例失调,还是2个东西不搭啊
作者: chenhaomold    时间: 2007-6-21 17:45
还有一款   怎么改才好看呢   我这个是怎么怪  啊?
作者: chenhaomold    时间: 2007-6-21 17:47
产品和效果图都是proe做的  做的实在不怎么好这是第2款  我觉得第一个还好看些
作者: 上海小苦瓜    时间: 2007-6-21 19:49
不知道LZ的这个是做什么的?
不知道用途,不好提意见!
作者: chenhaomold    时间: 2007-6-22 10:11
原帖由 上海小苦瓜 于 2007-6-21 19:49 发表
不知道LZ的这个是做什么的?
不知道用途,不好提意见!

老大过来了 呵呵
这是一套产品  上面插着的 可以放在底座上充电 前端有个led灯  下面的那个就是个底座  充电用的  现在boss说不好看
怎么做好呢? 老大 给点意见.
作者: 上海小苦瓜    时间: 2007-6-22 10:14
底座太肥,上面的那根杆转折太生硬
作者: pjn0933    时间: 2007-6-29 11:13
标题: ID
主从概念,比例,装饰,渐近,的应用
太多圆角,没个性特质,造型元素应用..
个人见解...

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3