iCAx开思网

标题: 林大,可不可发多点题目来做做,长点人气,太冷了. [打印本页]

作者: 汤汤    时间: 2007-7-5 11:02
标题: 林大,可不可发多点题目来做做,长点人气,太冷了.
厂里加工的东西复杂一点的太少,林老大多发点题目做下,也让我们练练手,提高下水平,也帮我们这块长点人气,太冷了!(只是要辛苦林大了)
作者: 屁颠屁颠    时间: 2007-7-5 11:27
同意.不过很少动手
作者: pengpengwj    时间: 2007-7-5 13:16
强烈支持。
作者: 林公子    时间: 2007-7-5 13:45

作者: 汤汤    时间: 2007-7-5 13:50
我也希望其它几位版主能出来搞搞气氛,不过实在是很少看到他(她)们,不说了小心给人     
作者: 汤汤    时间: 2007-7-5 13:53
林大出面了,咋的无语呢?
作者: hyplip    时间: 2007-7-5 19:20
原帖由 汤汤 于 2007-7-5 13:50 发表
我也希望其它几位版主能出来搞搞气氛,不过实在是很少看到他(她)们,不说了小心给人     

的确,偶不负责任,你们有话尽管说!现在补起来,不知你们是想要简单一点的还是难一点的?
作者: hyplip    时间: 2007-7-5 19:21
原帖由 汤汤 于 2007-7-5 13:53 发表
林大不是爽快的答应了吗?
作者: gaoshenghua    时间: 2007-7-5 19:56
跟着你有肉吃
作者: defa1    时间: 2007-7-5 20:15
偶总是觉得对不起大家!不是偶不想出,是公司改革后上网不方便了,上网的电脑和工作的电脑是分开独立的,虽然可以上网,但上网是有诸多限制的,烦恼啊!
作者: 汤汤    时间: 2007-7-5 20:17
原帖由 hyplip 于 2007-7-5 19:20 发表

的确,偶不负责任,你们有话尽管说!现在补起来,不知你们是想要简单一点的还是难一点的?

呵呵,还是不要太难了吧,做不出不是很没面子.(就我数叫得凶了.)
作者: 汤汤    时间: 2007-7-5 20:24
原帖由 defa1 于 2007-7-5 20:15 发表
偶总是觉得对不起大家!不是偶不想出,是公司改革后上网不方便了,上网的电脑和工作的电脑是分开独立的,虽然可以上网,但上网是有诸多限制的,烦恼啊!

哇!各老大都露面了,说的我好象在埋怨你们,没有那个意思哦!真的!上班都要受到限制的.不过我反正脸皮厚,才不里老大的教训呢!
作者: 默涵    时间: 2007-7-5 21:57
唉,我们那个破公司倒是可以上网的,不过挺可笑,查了几次不准在上班时间上网,但基本上都在玩游戏,看网页
作者: 林公子    时间: 2007-7-5 22:30
原帖由 汤汤 于 2007-7-5 13:53 发表

寂寞空闺数绿豆
悔教夫婿觅封侯

作者: powe    时间: 2007-7-5 22:56
讨论下几个长用的加工组合好不?  比如图上这个算是很常见的吧  
看有几种办法解决ok  也给初学者一个知识点总结如何?
图是自带的  HIGHSPEED-CONSTANT Z STEEP-CONTOUR-MM
 个人觉得1:用平行加补陡峭区域
     2..走等高加平行
     3.环绕
     4.如果r很小的情况刀具允许下加个清角
     刀路就不做了,用mc我是菜鸟呵呵
斑竹给批批出个好主义,也麻烦帮忙总结下可以吗?
  其实软件用法可以很多,我觉得我们总结了一些常用的,便基本可以以不变制万变了.说的不对,还请各位kk!

作者: hyplip    时间: 2007-7-5 23:19
标题:
原帖由 linmaoting 于 2007-7-5 22:30 发表

作者: 林公子    时间: 2007-7-5 23:26
原帖由 hyplip 于 2007-7-5 23:19 发表

作者: 林公子    时间: 2007-7-5 23:30
原帖由 defa1 于 2007-7-5 20:15 发表

不要难过没这事,也是要条件允许要有时间
作者: hyplip    时间: 2007-7-6 00:23
原帖由 laifa520 于 2007-7-6 00:10 发表

先来点简单的,让我们好骗点分哦...........
老是简单的,老鸟都不想出手,你们怎么学他们的东西呀!
作者: hyplip    时间: 2007-7-6 00:29
原帖由 laifa520 于 2007-7-6 00:27 发表

简单点的能带动莱鸟们的兴趣啊.........
现在林大的那个还不简单吗?
作者: defa1    时间: 2007-7-6 08:22
原帖由 laifa520 于 2007-7-6 00:53 发表

刚好适合我们这些莱鸟们的口味哦.........

你这个老鸟老是冒充菜鸟原来是为骗分的呵!
作者: 汤汤    时间: 2007-7-6 08:24
原帖由 linmaoting 于 2007-7-5 22:30 发表

寂寞空闺数绿豆
悔教夫婿觅封侯

看得我眼睛都花了,原来是这几字.很伤感哦!
作者: 汤汤    时间: 2007-7-6 08:27
原帖由 laifa520 于 2007-7-6 00:53 发表

刚好适合我们这些莱鸟们的口味哦.........

你就不用冒充莱鸟啦,毁了我们这些莱鸟的名号.以后那里还能混下去啊!
作者: delll_1020    时间: 2007-7-6 09:21
俺用MC十几年了 可以前动嘴说说还行 可现在自己动手做 真有点力不从心啊  没有用过正版的 好多功能都不全 其他的软件又不习惯 啊 真是 晕! 啊
作者: js2010    时间: 2010-10-8 00:35
投影刀路取线

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3