iCAx开思网

标题: 这种圆角怎样走光刀? [打印本页]

作者: benkoma    时间: 2007-9-21 01:16
作者: mirrtext    时间: 2007-9-21 10:39
没人理啊~~  这个可以串接起来走流线  如果R角比较小的话就 加密等高 0.01一刀 洗R角

俺是比较偷懒 平行等高 啊~~~
作者: benkoma    时间: 2007-9-21 16:55
作者: CIME7.1    时间: 2007-9-22 02:24
用E可以做,在IT里面我不知道怎么做!!!  IT接触得时间短~~
作者: benkoma    时间: 2007-9-22 02:41
作者: CIME7.1    时间: 2007-9-22 11:50
很容易做出来的.在流线铣里面,用三轴瞄准零件曲面,选择上图所需要加工的圆角面,在加工参数里,设置串联走刀,就会一圈一圈一层一层加工的~~~~哈哈~~~还不会发图!!!只好说说罢了~!!~

作者: CIME7.1    时间: 2007-9-22 12:31
NCl图档和图片上传,不过用楼主的图做不出来那种效果,我自己做了个造型,哈哈!!见笑了~!
作者: CIME7.1    时间: 2007-9-22 12:38
图片来了
作者: mirrtext    时间: 2007-9-22 14:49
原帖由 CIME7.1 于 2007-9-22 12:38 发表
图片来了

你小子还不错/.. 流线洗怎么选上的???  我就是经常选不上或者用平刀端刀走的时候有问题 搞来搞去浪费时间才 平行加登高的... 那个五粥的我会  只是用的少.那个就不说了  ....

三州的流线洗你 有什么方法可以选上的?? 还是加了什么参数???/ 可以分享分享 啊 ~~~

在次不吝赐教了.......  俺虚心学习!!!!!!
作者: mirrtext    时间: 2007-9-22 15:08
TMD   顺时针就可以 逆时针就不可以.....

TNND   不爽~~~~   要是可以的话俺还是用五轴的走了.....
作者: CIME7.1    时间: 2007-9-23 00:12
哈哈!没什么的,多试两次,我只是按顺序选择的,哈哈!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3