iCAx开思网

标题: 用E的朋友进来,说说你是怎么导入刀具的? [打印本页]

作者: CIME7.1    时间: 2007-10-30 00:09
标题: 用E的朋友进来,说说你是怎么导入刀具的?
最近天天做烦锁的事,就是每选择一把刀具,参数都会变为系统默认的值,可看别人是可以把在建立刀具的时候,设置好的参数也可以一起导入的,就是选择好刀具后,一般S和F值就不用再手动输入,节省不少时间,不知道高手们是怎么做的,在此请教各位 ~~~~

作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-30 08:46
这个吧`````
作者: CIME7.1    时间: 2007-10-30 11:26
问题已经解决,不知道楼上的ANT兄说的咋意思。
作者: kittyoooo0    时间: 2007-10-30 17:15
靠,你着图嘛意思啊 ?我说的是导入参数啊`SF之类的.....
作者: CIME7.1    时间: 2007-10-31 11:48
现在可以把刀具和刀具已经设置好的参数一起导入了呀!
作者: tantiduo    时间: 2007-10-31 13:28
这么用在贴上了.
作者: CIME7.1    时间: 2007-10-31 20:10
是啊!没问你之前,就已经贴上了,呵呵~
作者: liu-curl    时间: 2007-10-31 21:35
转数进给操作员负责,用模板全设置一样就搞定
作者: wdch    时间: 2007-10-31 22:39
求 助 Cimatron反向工程中,如何才能将点群转换成iges文件
作者: CIME7.1    时间: 2007-11-1 19:37
原帖由 liu-curl 于 2007-10-31 21:35 发表
转数进给操作员负责,用模板全设置一样就搞定

还不习惯用模板呢
作者: nc~007    时间: 2007-11-4 14:20
第二贴引入的是全部刀参数~~选再下一个就ok了~~~只导入s`~f~~
作者: CIME7.1    时间: 2007-11-5 19:14
原帖由 nc~007 于 2007-11-4 14:20 发表
第二贴引入的是全部刀参数~~选再下一个就ok了~~~只导入s`~f~~

还不太明白楼上的兄弟说的什么意思?能再具体一点就好了~!
作者: kuangtd    时间: 2007-11-6 16:33
先把刀具做成模板,编程时是在参数设置"刀路轨迹"中,右键"从刀具参数设置所有".
刀具参数全部被导入.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3