iCAx开思网

标题: 如何批量把part文件转换成cgr文件 [打印本页]

作者: egyptlotos    时间: 2007-11-27 22:32
标题: 如何批量把part文件转换成cgr文件
如何批量把part文件转换成cgr文件,网上找了资料都说能转,我用catia的tools的batch management里的CATDMUUtility,但不会转,问题一:input file只能选单个文件  
问题二:按运行出现一个dos的对话框,没别的反应
请哪位高人指点一下

还有一个问题就是如何在不关闭catia的情况下,同时关闭所有的catia文件窗口,(打开文件多时一个个关闭比较麻烦)

小妹先在此谢过了
作者: egyptlotos    时间: 2007-11-28 21:40
没人回答,我就不信了,自己顶
作者: QQNXC    时间: 2007-11-29 13:07
不知道,我顶
作者: 363975658    时间: 2007-11-29 13:57
Utility
方法对了,具体怎么操作再试一下吧。
作者: CAACATIA    时间: 2007-11-29 18:31
一:input file只能选单个文件  
可以用列表的方式,把要转换的文件罗列出来(当然了,手动去编辑列表也挺麻烦的;自己想办法吧)
批处理的命令,正版用户才可以用的,估计你是用的盗版;licensesetup里面,必须选中一个可用的许可证
同时关闭所有的catia文件窗口
没办法;不过如果你需要的话,可以开发一个功能,文件--》全部关闭,好像很多软件都有这个功能的; 需要收费的哦
作者: qwli    时间: 2007-11-29 18:47
原帖由 CAACATIA 于 2007-11-29 18:31 发表
一:input file只能选单个文件  
可以用列表的方式,把要转换的文件罗列出来(当然了,手动去编辑列表也挺麻烦的;自己想办法吧)
批处理的命令,正版用户才可以用 ...

小妹已谢过在先你还收费,真是见钱眼开的家伙

作者: jack196453    时间: 2007-11-29 19:05
ctrl-F4 不錯用呀

有必要花錢再買一個功能嗎? 呵呵
作者: CAACATIA    时间: 2007-11-29 19:31
原帖由 jack196453 于 2007-11-29 19:05 发表
ctrl-F4 不錯用呀

有必要花錢再買一個功能嗎? 呵呵

老兄,审题哦;;;人家可是要同时关闭N个窗口
Ctrl+F4,好像不满足要求吧

CAA的开发,可不是画个圆柱那么简单,不给钱我可不干
不过话又说回来了,谁会给钱开发这个东西呢,呵呵。除非是钱没地方花了
作者: jack196453    时间: 2007-11-29 20:33
手指頭 多按兩下啊 省錢呢 呵呵

也謝謝 CAACATIA兄的幽默感

作者: CAACATIA    时间: 2007-11-29 20:39
原帖由 jack196453 于 2007-11-29 20:33 发表
手指頭 多按兩下啊 省錢呢 呵呵

也謝謝 CAACATIA兄的幽默感

能让我看上眼的人不多,你算一个;不是技术有多好,而是心胸(当然了,你的技术方面也是很让我佩服的)
用宏也可以实现的,这方面老兄应该挺熟悉吧

作者: jack196453    时间: 2007-11-29 20:57
做這個問題 宏的概念 我是有一點點 但是沒做過

To know is one thing, to do is another.

我是外行人 來這邊 是好玩的

一開始就知道 您是高手 只是您一直太忙了 呵呵
作者: CAACATIA    时间: 2007-11-29 21:08
忙这个词其实看怎么理解了,海绵挤一挤总会有水的
高手这个词千万别乱用,国内没几个人担的起这个词; 我很想自己是,但可惜良心上过意不去
主要是像仁兄这样的人太少了,不值得浪费时间
作者: jack196453    时间: 2007-11-29 21:19
僅看閣下文筆 這種氣度和見識 小弟就自嘆弗如了

多謝您在論壇上 對很多棘手問題 的提示和解答

我有學習到喔 呵呵
作者: CAACATIA    时间: 2007-11-29 21:28
咱们别在这里互相吹捧了,省得 qwli 不爽
多多交流
作者: jack196453    时间: 2007-11-29 21:35
原帖由 CAACATIA 于 2007-11-29 21:28 发表
咱们别在这里互相吹捧了,省得 qwli 不爽
多多交流

好的 多多交流喔

ps 我大膽猜測一下

qwil大大 那個砍

大概也是砍好玩的 呵呵
作者: CAACATIA    时间: 2007-11-29 21:43
别担心,呵呵,我也没恶意
如果是我实在看不上的人,我根本不会理他

作者: yunaiquan    时间: 2007-11-29 23:03
盗版一样使用批处理!!!
只要先把许可选上即可。
不知道是哪个就把所有的可选许可都选上!!!
作者: xuhaifeng122    时间: 2007-11-30 11:46
论坛里哪有什么高手

大家彼此彼此
作者: egyptlotos    时间: 2007-12-2 12:36
原来是许可证的原因,哎,么办法,只能自己手指头勤劳点了
虽然么彻底解决,不过还是要谢谢大家
其实我想关闭全闭窗口的原因也是因为转cgr,我用宏(从网上找的,呵呵)把打开的窗口转为cgr,但打开方便关掉烦啊,所以想到问问
作者: CAACATIA    时间: 2007-12-2 12:52
早把话说明白多好
虽然不知道你所谓的宏是什么样子,不过根据你的描述,估计有用的代码也就是doc.saveas(...)
你找到这个代码,加一行 doc.close就可以了
作者: egyptlotos    时间: 2007-12-2 13:17
估计加密了,不能编辑

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3