iCAx开思网

标题: 五轴机床C轴取消最短、360度时刀路乱 [打印本页]

作者: a600    时间: 2007-12-5 21:22
标题: 五轴机床C轴取消最短、360度时刀路乱
ug的五轴程序,上五轴机床,C轴运动方式设置最短、360度时刀路正常,
但是,C轴取消最短、360度时刀路乱。我想在此时让刀路正常,ug及post应该如何设置?
先谢过。
作者: Yeager    时间: 2007-12-6 00:51
不是很清楚樓主要問的????我大約猜猜.....

試試在C轴角度極限,設置成min:-99999/max:+99999
作者: a600    时间: 2007-12-6 09:40
谢谢大师
我的程序超过C99999.999,咋办?
作者: Yeager    时间: 2007-12-6 09:46
再加上去啊!! 99999.999不夠用,9999999999.9999可以吗???呵..

另外問一下!!既然C轴运动方式设置最短时刀路正常,為何不用它????有何特殊要求呢???
作者: twtiqwxf    时间: 2007-12-6 09:48
不懂,顶下下!
作者: project1x    时间: 2007-12-6 14:17
原帖由 Yeager 于 2007-12-6 09:46 发表
再加上去啊!! 99999.999不夠用,9999999999.9999可以吗???呵..

另外問一下!!既然C轴运动方式设置最短时刀路正常,為何不用它????有何特殊要求呢???

再加机床就读不出了,用M126可以吗??
作者: a600    时间: 2007-12-8 20:19
原帖由 Yeager 于 2007-12-6 09:46 发表

我看机床动作幅度挺大,想试试这种方法,大师如果有空,讲讲如何控制机床动作幅度,需要控制吗?
作者: Yeager    时间: 2007-12-9 22:48
原帖由 a600 于 2007-12-8 20:19 发表

我看机床动作幅度挺大,想试试这种方法,大师如果有空,讲讲如何控制机床动作幅度,需要控制吗?

関於減少机床动作幅度,我常用的有a.LINTOL b.TOOL AXIS CONTROL 兩個方式,都可以大幅減少四五轴的角度变化!!
缺点當然是刀軌变很大...

參考看看.....
作者: a600    时间: 2007-12-12 08:17
Yeager大师,令我感动,不知如何,只能说声谢谢
作者: Yeager    时间: 2007-12-12 11:21
呵呵!!不然我把銀行帳號給你,多少捐献一點呵......

開個玩笑...

原帖由 a600 于 2007-12-12 08:17 发表
Yeager大师,令我感动,不知如何,只能说声谢谢

作者: lisanbao2008    时间: 2008-11-29 11:15
来学习的希望各位不要介意
作者: a600    时间: 2008-11-29 15:36
今天有人顶贴,想起Yeager大师,令人温暖。
作者: chensheng1981    时间: 2008-11-30 14:20
谢谢大师讲解
作者: chensheng1981    时间: 2008-11-30 14:21
ug的参数设置必须要精通啊
作者: sdjsdj    时间: 2009-4-29 22:42
来学习的希望各位不要介意
作者: sdjsdj    时间: 2009-6-9 23:10
顶...能过的详细一点就好了
作者: xzjhuadian    时间: 2010-2-21 21:37
看看 学习一下
作者: sinacnc    时间: 2010-9-26 11:45
学习一下。。
作者: sdjsdj    时间: 2010-11-16 22:16
看看 学习一下
作者: qingwawanz    时间: 2016-5-23 22:41
相互学习,共同进步!~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3