iCAx开思网

标题: vericut高手帮帮忙,关于语言设置 [打印本页]

作者: 我爱计算机    时间: 2008-2-10 18:57
标题: vericut高手帮帮忙,关于语言设置
高手:
我下载了VERICUT 6.1.2 多语言版,安装后运行一切正常,唯独就是语言设置无法实现

我用网络上说的设置环境变量、以及改批处理文件中的参数,结果效果一样,依然是英文!

请高手帮忙是怎么回事呀?
作者: zjnblhy    时间: 2008-2-10 19:31
环境变量CGTECH_LOCALE=chinese_simplified
作者: 我爱计算机    时间: 2008-2-10 20:16
不行呀,我设置了也不生效!环境变量设置了的,批处理参数也改了的!都 不行呀
作者: 我爱计算机    时间: 2008-2-10 20:19
是不是这样嘛?
搞了还是不行

还是一样的!
作者: 801215    时间: 2008-2-11 08:32
頂.............
作者: 风之涯    时间: 2008-2-11 11:54
原帖由 zjnblhy 于 2008-2-10 19:31 发表
环境变量CGTECH_LOCALE=chinese_simplified

chinese_simplified是你的中文文件的目录!!
作者: 801215    时间: 2008-2-11 11:58
這樣的................
作者: 我爱计算机    时间: 2008-2-11 12:28
原帖由 风之涯 于 2008-2-11 11:54 发表

chinese_simplified是你的中文文件的目录!!

对,我里面有中文文件目录,我查看了的!但依然解决不了?
作者: engeli    时间: 2008-2-11 13:15
安装的时候有没有选简体中文?
作者: 801215    时间: 2008-2-11 13:39
頂.................
新的問題出現.
作者: 我爱计算机    时间: 2008-2-11 15:46
原帖由 engeli 于 2008-2-11 13:15 发表
安装的时候有没有选简体中文?

百分百选择了中文!!!!!!!!
作者: 风之涯    时间: 2008-2-11 20:08
狸猫换太子吧,去掉你的系统变量,把再把英文文件目录里的东西做个备份,再把中文目录里的东西全搞到英文目录里试试吧,嘿
作者: 我爱计算机    时间: 2008-2-11 23:22
原帖由 风之涯 于 2008-2-11 20:08 发表
狸猫换太子吧,去掉你的系统变量,把再把英文文件目录里的东西做个备份,再把中文目录里的东西全搞到英文目录里试试吧,嘿

兄弟,感谢你的帮助,这个办法我早就测试过。一样没用,我甚至将目录里的全部语言包都删除了,依然显示英文!

搞得我都不晓得怎么回事了。现在装了个5.4就能显示中文!不知道是什么回事!
作者: camrequest    时间: 2008-3-4 23:05
右击启动图标选择编辑,找到Local=english 行,将其改为chinese_simplified save 就可以了,
作者: camrequest    时间: 2008-4-13 22:51
很好解决的,你右击桌面上德VERICUT图标,在系统弹出德菜单上选择编辑选项,
系统弹出记事本对话框,像这样改改然后保存就Ok了。
if "%CGTECH_LOCALE%" == "" set CGTECH_LOCALE=chinese_simplified
set CGTECH_LANGUAGE=%CGTECH_CLASSES%\%CGTECH_LOCALE%
作者: elem    时间: 2008-9-30 18:24
安裝時選英文,裝好Vericut6.1後,
把解密補丁\MAGNiTUDE\windows下的所有檔覆蓋C:\cgtech61\windows下
(C:\cgtech61為你安裝Vericut 6.1的路徑)的所有檔,
然後把補丁\MAGNiTUD\下cgtech.lf檔複製到C:\cgtech61\windows\license目錄下。
點開始->程式->CGTech VERICUT 6.1->License Server Only->Start Licenses Server Service再按任意鍵繼續即可。
點開始->程式->CGTech VERICUT 6.1->License Server Only->Update Licenses on Running Server再按任意鍵繼續即可。
PS:此後就算重新開機,開啟Vericut也不需再重複以上步驟^^
到這一步就可以正常使用Vericut6.1了,不過進去還是英文的,
找到C:\cgtech61\windows\commands\vericut.bat,右擊,選編輯,
然後找到english字串替換成chinese_traditional即可變為繁體中文。
(然後找到english字串替換成chinese_simplified即可變為簡體中文。)

如果想分別同時使用中文英文兩種介面,
那先不改vericut.bat,而是複製出一份,改名為vericut_chs.bat,
然後把vericut_chs.bat中的english字串替換成chinese_simplified,
再在桌面建立vericut_chs.bat的快捷方式,
要美觀就順帶把vericut_chs.bat快捷方式圖示改了,
C:\cgtech61\windows\commands\vericut.ico就是我們想要的圖示了。
呵呵,GOOD LUCK!
作者: 84697082    时间: 2008-10-6 20:40
请问你们装的是什么系统,有的是系统问题
作者: lby    时间: 2008-10-12 13:34
请高手出招啊,我的到现在仍然是英文你的啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3