iCAx开思网

标题: 关于cim it的汉字输入 [打印本页]

作者: chsxjlz    时间: 2003-5-13 09:40
标题: 关于cim it的汉字输入
版主,申请多加几分。

::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n

1、复制teditor.cdt至<setup>\cimit\dat\fonts下;  
2、复制操作系统中文字体至<setup>\cimit\dat\fonts下;  
3、复制<setup>\cimit\bin下的note.dll至<setup>\cimit\var\user下;  
3、user——调用上一步复制过来的note.dll——create——editor(使用此选项将打开system note,可避免直接输入的乱码问题)  
   ——输入中文——更改字体为2步中copy的字体。  
4.  用user\drafting\xpldnote\爆炸

::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y

为了共同提高,我不加权限。觉得好的朋友,请帮忙顶一下8D
作者: darkbit    时间: 2003-5-13 12:00
你这行为应减分!!!
我们支持原创,不支持剽窃。这帖原来为JIMIN兄的,你不能搬来当自己的,还有理向版主申请多加几分?
另外,你附件中的teditor.cdt可能就是我最初上传的。在此,我想对CIM的兄弟们说,帮人很好,但不要为了拿分而破坏某些游戏规则。
作者: chsxjlz    时间: 2003-5-13 12:03
楼上的,你这么说可不行,我可是加了爆炸 呀。
作者: darkbit    时间: 2003-5-13 12:11
对你的辩驳我不想多说,CIM的兄弟们自会做出结论。
作者: chsxjlz    时间: 2003-5-13 12:27
拿别人书上的光盘来现宝,那也是剽窃呀,你好象也干过嘛。能为别人提供方便,这难道不是论坛的精神吗。
作者: 山中岁月    时间: 2003-5-13 12:33
说话可要负责任的."user\drafting\xpldnote\爆炸",是你先加的吗?
另外darkbit 兄对论坛是作出过很大贡献的,对他讲话请注意口气.::6::6

作者: 山中岁月    时间: 2003-5-13 12:40
::c另外不要因为这事影响你对本论坛的看法,时间能说明一切,这里的兄弟粉可爱.;-)
作者: sgm1    时间: 2003-5-13 13:44
chsxjlz wrote:
拿别人书上的光盘来现宝,那也是剽窃呀,你好象也干过嘛。能为别人提供方便,这难道不是论坛的精神吗。

太无聊了,兄弟!!!!!!!!!!!!!!
good good study,day day rise
otherwise give the color see see!!!!!!!!
作者: haiyong20    时间: 2003-5-14 13:28
可不可以一步一步说的再详细一点各位老大.谢了
作者: lugj    时间: 2003-5-14 20:35
我的好象不能写中文啊!!
作者: haiyong20    时间: 2003-5-15 09:54
写字用哪个命令啊?
作者: chsxjlz    时间: 2003-5-15 10:36
1、复制teditor.cdt至<安装盘>\cimit\dat\fonts下;  
2、复制操作系统中文字体(在c:\winnt\font\下)至<setup>\cimit\dat\fonts下;  
3、复制<setup>\cimit\bin下的note.dll至<setup>\cimit\var\user下;  
3、user——调用上一步复制过来的note.dll——create——editor(使用此选项将打开system note,可避免直接输入的乱码问题)  
4. 用user\drafting\xpldnote\爆炸
作者: mryjw    时间: 2003-5-15 12:42
作者: 豆芽    时间: 2003-5-15 22:30
呵呵,的确是抄袭啊。
作者: yunhong    时间: 2003-5-24 21:13
一样的就是抄袭吗?不要太绝对了,可能他不知原来有这帖子,就算有,再发一遍也是可以的啊!
大家是来交流的,不必太斤斤计较了。
作者: ymgd    时间: 2003-5-25 09:46
很多人动不动就要分。。。。。。。
作者: darkbit    时间: 2003-5-25 10:46
yunhong wrote:
一样的就是抄袭吗?不要太绝对了,可能他不知原来有这帖子,就算有,再发一遍也是可以的啊!  
  大家是来交流的,不必太斤斤计较了。

SORRY!我为我的冲动向大家道谦!!
作者: wfccc    时间: 2003-5-25 11:04

真的很无聊
书上或光盘上的东东不是所有人都看到了,能为别人提供方便,当然要感谢,
但同一论坛上前几天的帖子,从新在拿出来算自己的,还要分?是不是过分了
darkbit兄的能力和为人是值得我们尊敬的
作者: lugj    时间: 2003-5-25 11:11
1、复制teditor.cdt至<安装盘>\cimit\dat\fonts下;   
  2、复制操作系统中文字体(在c:\winnt\font\下)至<setup>\cimit\dat\fonts下;   
  4. 用user\drafting\xpldnote\爆炸  

不好意思啊!!我找不到使用此选项将打开system note,可避免直接输入的乱码问题这个功能啊??
怎么办啊/1!
可以贴图上来吗?
作者: chsxjlz    时间: 2003-5-27 15:33
唉,没办法呀。因为好的帖子都让人给锁了,只有积分高的才有权限看。狗急也要跳墙呢,只好闭着眼睛抢积分啦,说实在话我真不知道这个帖子在我之前已经有了。
作者: wucai    时间: 2003-5-27 21:37
我覺得﹐多發一次也沒什么不好﹗chs兄﹐你也不要放在身上﹐在這里來交流的都應該當作朋友嗎?和氣生財﹗
作者: lugj    时间: 2003-5-30 18:21
为什么我的不能输中文呢??
会有乱码??
作者: chsxjlz    时间: 2003-6-4 23:47
wucai wrote:
我覺得﹐多發一次也沒什么不好﹗chs兄﹐你也不要放在身上﹐在這里來交流的都應該當作朋友嗎?和氣生財﹗

给个教训也好,免得我以后得分少,费话多,乱灌水啦。现在我觉得做题目得分好过有些时候的得分,至少安稳一些。

也许明年我要发一贴,题目是“我的第一帖一周年记念日”
作者: wucai    时间: 2003-6-5 01:13

给个教训也好,免得我以后得分少,费话多,乱灌水啦。现在我觉得做题目得分好过有些时候的得分,至少安稳一些。  

也许明年我要发一贴,题目是“我的第一帖一周年记念日”

那我等著明年看你的一周年帖吧﹗::y::y::y
作者: 英信    时间: 2003-6-18 10:35
大家好:
      我照上述的方法,試了好幾次,結果還是亂碼,有誰能幫我解決一下
作者: lugj    时间: 2003-6-23 11:44
为什么我说了我的问题!!还是没有人来帮我呢??
我的还是不能输入中文啊!!
为什么啊??
有人帮我解决这个问题吗?
斑竹帮帮忙啊!!
我的一输入中文就是乱码!!
我也不知道为什么会这样!
作者: ymgd    时间: 2003-6-23 14:20
在输入中文后,还要将字体改掉,如果用standard是不会正常地显示中文的。
另外,以前有许多文章在这方面已经讲得很详细了,你找找看,兴许对你有很大帮助的。
而且这里搞CNC的都是很忙的。
作者: lugj    时间: 2003-6-23 18:34
ymgd wrote:
在输入中文后,还要将字体改掉,如果用standard是不会正常地显示中文的。  
  另外,以前有许多文章在这方面已经讲得很详细了,你找找看,兴许对你有很大帮助的。  
  而且这里搞CNC的都是很忙的。

字体我也已经改过啊!都不会正常显示!
所以我才奇怪啊!!
那你是用什么字体呢?
可以上传一份吗??
谢谢啊!!
作者: lugj    时间: 2003-6-23 18:36
以前的一些文章我也看过了,
也是照那样的方法做的啊!
可就是不行啊!
作者: ymgd    时间: 2003-6-23 18:46
那我们都可以呀,你可以COPY%WINDOWS%\FONTS文件夹下面的中文字体到%CIMIT%\DAT\FONT中去再试试。
作者: lugj    时间: 2003-6-23 18:52
ymgd wrote:
那我们都可以呀,你可以COPY%WINDOWS%\FONTS文件夹下面的中文字体到%CIMIT%\DAT\FONT中去再试试。

这一步我也有啊!!
作者: lugj    时间: 2003-6-23 19:02
看一下吧!!
作者: lugj    时间: 2003-6-23 19:03
再看一下!
作者: lugj    时间: 2003-6-23 19:03
最后一张!!
作者: lugj    时间: 2003-6-23 19:04
有没有什么问题啊!!
作者: lugj    时间: 2003-6-23 19:29
我已经搞定了!!
谢谢啊!!
作者: lugj    时间: 2003-6-23 19:42
OK!!!!
作者: lugj    时间: 2003-6-23 19:48
好象很肉麻啊!
作者: ymgd    时间: 2003-6-24 08:24
知道什么问题了吗?
作者: wjmvp    时间: 2003-6-24 08:42
有没有单线字体呀??不要空心的~~
作者: wjmvp    时间: 2003-6-24 08:46
ymgd 兄:
        你的水平已经和darkbit 不相上下了~~自荐做斑竹吧~兄弟支持你~~
作者: ymgd    时间: 2003-6-24 09:57
差得远呢。
作者: lugj    时间: 2003-6-25 13:23
ymgd wrote:
知道什么问题了吗?

现在还不是很清楚!!
因为我上一试了又试!!
也不知道试了几次了!
最后也不知道是什么成功的!!
但还是要谢谢大家啊!!
因为是大家帮了我的忙!
热心人还是很多的!!
作者: dd007ok    时间: 2003-6-28 20:08
我想大家上来都是交流心得的不必太计较了
作者: caolin    时间: 2003-6-29 11:57
感谢各位!不知道你们为什么吵?为排位?但对我们初学者来说,管不了那么多!你们争论的越凶,或许对我们帮助越大!
作者: caolin    时间: 2003-6-29 11:59
我更要感谢chsxjlz GG
作者: chsxjlz    时间: 2003-6-29 19:38
caolin wrote:
我更要感谢chsxjlz GG

不好意思,别笑话我了吧。
作者: aa42463203    时间: 2007-8-17 10:52
怎么不可以下附件啊
作者: aa42463203    时间: 2007-8-17 10:52
怎么不可以下附件啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3