iCAx开思网

标题: 关于PROE工程图尺寸标注的小数位数设置问题 [打印本页]

作者: zerxercer    时间: 2008-4-8 10:42
标题: 关于PROE工程图尺寸标注的小数位数设置问题
我在做PROE工程图时,想把尺寸标注设置为显示2位小数,如3.5显示为3.50,5显示为5.00;我把配置文件选项default_dec_places 设为2,可是工程图上的尺寸并没有显示2位小数,3.5还是3.5,5还是5:我现在不知道该怎么让尺寸显示2位小数,哪位大侠帮帮小弟啊
作者: lztfly    时间: 2008-4-8 17:28
选择尺寸——属性,直接更改小数位数即可
在config中,可以设置default_dec_places  和sketcher_dec_places 的值来改变小数位数。
作者: 801215    时间: 2008-4-8 23:31
试一下楼上的把
作者: wlbhfcwl    时间: 2008-4-9 23:34
不行哦,还是不显示也
作者: catcatandme    时间: 2008-4-9 23:53
display 什么东西来着那里要设置一下的
作者: alfred-yak    时间: 2008-4-10 07:40
设置后导零,为显示
作者: jacky86    时间: 2008-11-8 16:08
后导零是哪一个设置呀。我没找到哦
作者: old_fish    时间: 2008-11-8 19:00
那单个页面里的格式--小数位数设置成2位就可以了~以后标注的就是2位

然后可以选择以前标注的尺寸 改成2位的!
该配置文件 麻烦!

一个页面里面不同的位置精度不一样,小数位数也不一样!
作者: 25CXJ    时间: 2008-11-13 11:39
呵呵.....找到了没有呀?

lead_trail_zeros此选项改为你想要的行了。
std_default* - 只显示尾随零。不显示前导零。

std_metric - 只显示前导零。不显示尾随零。

std_english - 只显示尾随零。不显示前导零。

both - 显示前导零和尾随零。
作者: jcpf    时间: 2008-11-18 09:46

作者: daiqinhua    时间: 2008-11-18 10:13
原帖由 25CXJ 于 2008-11-13 11:39 发表
呵呵.....找到了没有呀?

lead_trail_zeros此选项改为你想要的行了。
std_default* - 只显示尾随零。不显示前导零。

std_metric - 只显示前导零。不显示尾随零。

std_english - 只显示尾随零。不显示前导零 ...

不错的方法哦,感谢哦

作者: zhongxinhui    时间: 2009-1-8 14:34
ding ding ding
作者: wangjiaxi    时间: 2009-1-8 15:25
不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,
作者: barry_wei    时间: 2009-11-8 20:52
谢谢了,学到了。
作者: pliulliang    时间: 2012-4-26 14:33
非常好..
作者: shaonianhouxian    时间: 2013-7-15 10:53
坛土中出 就为顶你

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3