iCAx开思网

标题: 速度快了嘛,发帖 我的设计 [打印本页]

作者: poooo    时间: 2008-5-5 15:48
标题: 速度快了嘛,发帖 我的设计
当前的工作的图,为了我的饭碗,留情三分,所以也加了阅读权限。

暂时不解释用途,只看图。

望批评
【如何加阅读权限?!?帮忙。搞好继续】

作者: skyes    时间: 2008-5-5 16:10
什么软件做的?
作者: poooo    时间: 2008-5-5 16:15
----节电插头:结构没注意现有的插口。【权限。。。。。斑竹】

作者: 上海小苦瓜    时间: 2008-5-5 16:20
还有吗?最好再放一点图片。
作者: Ahmazing    时间: 2008-5-5 17:26
呵呵

的确还有没有啊

支持一下
作者: poooo    时间: 2008-5-6 08:52
这些发的产品都是在排产中。。。。主要出口

作者: poooo    时间: 2008-5-6 08:55
自我感觉不能让我自己激动的东西我就不发了。。
作者: ss_sand    时间: 2008-5-6 09:14
要是有里面的结构就好了...嘿嘿
作者: poooo    时间: 2008-5-6 09:22
原帖由 莎莎 于 2008-5-6 09:14 发表
要是有里面的结构就好了...嘿嘿
结构图我是有的,但是不是我的工作范围,我的工作止于对结构的示意性引导。
比如:

作者: ss_sand    时间: 2008-5-6 09:55
原帖由 poooo 于 2008-5-6 09:22 发表
结构图我是有的,但是不是我的工作范围,我的工作止于对结构的示意性引导。
比如:

...高手.....
作者: 巧克力    时间: 2008-5-6 10:10
赫赫,很有现代感,学习。
作者: poooo    时间: 2008-5-6 10:34
加分了?
那上一个今天正在做的一个结构引导,造型早做好了
这图有两个地方让自己感觉工作心情好,一是:我在改变一些线条的时候STUDIO线发生了褶皱。左边出现了以外的收获
二是颜色,走了运,胡搞了一下,出来这个我一直就想要的颜色!
作者: poooo    时间: 2008-5-8 12:28
好像没人评价吗?丢些转头或者鲜花吧。没有反馈是比较难过的事情。。。。
作者: poooo    时间: 2008-5-8 12:30
这个是概念,无细化。想法得于我座椅上挂的一件衣服、
作者: poooo    时间: 2008-5-8 12:43
今年来了,一直在考虑一个事情:风格和设计的思路,该延续或转折?

比如,前面设计的一些款式,我个人觉得已经到了一个阶段,但是又会不自觉的在新的设计中延续其思路,当然,延续性其实应该是好的,因为比如大厂都会有自己的语言,并延续,这对于终端来说,其对产品的认可是容易、坚定的。

但是作为我们个体来说,是该重新思考设计思路的转折吗?你们有什么意见呢?期待交流

作者: poooo    时间: 2008-5-8 12:50
[很有争议!]
我喜欢它,但是也相信99.99%生产会把市场砸了!!!为 **** 设计的,幽默回复:很好!所以此图只能看看了。
设计来源:不错。正如大部分猜想,我在上厕所的时候.....
一不小心泄露了性别。。。。。
作者: 解人    时间: 2008-5-10 02:35
原帖由 poooo 于 2008-5-5 16:15 发表
----节电插头:结构没注意现有的插口。【权限。。。。。斑竹】

注意:插脚容易被接触触电,不合安全标准。
作者: 解人    时间: 2008-5-10 03:04
除最后一个外,整体也很喜欢,
造型简洁优美,时尚大方。(做广告一样)
Presentation 喜用重复效果,骗骗眼睛,好有卖相。
作者: 糊涂的人    时间: 2008-5-10 22:09
虽然不会,也水一贴
作者: poooo    时间: 2008-5-11 16:56
原帖由 解人 于 2008-5-10 03:04 发表
除最后一个外,整体也很喜欢,
造型简洁优美,时尚大方。(做广告一样)
Presentation 喜用重复效果,骗骗眼睛,好有卖相。

一下没弄清楚Presentation的意思,查了才知道。
恩,这些时间非常有空,正想如何改变一下Presentation的风格.(现学现卖)
作者: cnce    时间: 2008-5-12 11:04
不错!
顶下!
作者: 卩s丨yí莣﹖    时间: 2008-5-14 23:00
LZ 你那是什么软件做的 说下 谢谢!!!
作者: poooo    时间: 2008-5-15 11:41
原帖由 卩s丨yí莣﹖ 于 2008-5-14 23:00 发表
LZ 你那是什么软件做的 说下 谢谢!!!

软件, 我不知道你说的是模型还是出图。第一个问人我没回答。
===
全部的设计过程:草图-》PROE建模-》vray渲染-》PS修改。
模糊没用景深,用的是VRAY DEPTH图调节的。个人觉得现在的渲染软件都能到达这个基本的效果:前面不回答的原因就是因为这个。

任何软件,我在渲染的时候一般会注意几个问题就是了:
真实的东西都是:(一般情况下,特效除外)
1:没有理想的棱角。
2:没有绝对的干净。
3:有灰尘
4:部件间一定有缝隙
5:一定不会出现绝对白色(曝光过度不算)
6:都会有反射
7:都没有特效
图片就是视觉欺骗
---
图是我的一般设置

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3