iCAx开思网

标题: 边界曲面(已经解决) [打印本页]

作者: Jason-Z    时间: 2008-5-14 17:41
标题: 边界曲面(已经解决)
用习惯了PRO/E,CATIA却不知从何下手。
已经解决

作者: biiby    时间: 2008-5-14 17:48
线条还存在空间啊?
作者: gelib    时间: 2008-5-15 00:42
偶想了半天也没想出来!好像GSD里没有命令能造出这张面来!望大人赐教!
作者: Jason-Z    时间: 2008-5-15 08:42
原帖由 biiby 于 2008-5-14 17:48 发表
线条还存在空间啊?

谢谢版主的回答,
请问改好后,该如何做,用哪个命令,试了网格面和LOFT,都做不出,SWEEP命令太多选项,试着做了下也是不行.可能功夫不到家,还希望版主能给解答下。
作者: biiby    时间: 2008-5-15 10:40
原帖由 Jason-Z 于 2008-5-15 08:42 发表

谢谢版主的回答,
请问改好后,该如何做,用哪个命令,试了网格面和LOFT,都做不出,SWEEP命令太多选项,试着做了下也是不行.可能功夫不到家,还希望版主能给解答下。

不能一步就爬上去的,嘿嘿,学习要从基础学起的
作者: Jason-Z    时间: 2008-5-15 12:11
原帖由 biiby 于 2008-5-15 10:40 发表

不能一步就爬上去的,嘿嘿,学习要从基础学起的

问题没解决!来点实质内容。用什么方法可简易快速的做成面。
作者: biiby    时间: 2008-5-15 12:36
原帖由 Jason-Z 于 2008-5-15 12:11 发表

问题没解决!来点实质内容。用什么方法可简易快速的做成面。

这样简单的,估计知道的都会做吧,,,就是因为你基础不行,连什么命令都不知道,就当你会了这个形状,又能怎么样,不要怀疑CATIA的能力

作者: Jason-Z    时间: 2008-5-15 13:16
原帖由 biiby 于 2008-5-15 12:36 发表

这样简单的,估计知道的都会做吧,,,就是因为你基础不行,连什么命令都不知道,就当你会了这个形状,又能怎么样,不要怀疑CATIA的能力

谢谢!我是新手,哈哈。。。我并没有怀疑CATIA的能力。因为肯定了CATIA才学的。你用的命令我也试过,但没成功,我会再试,即使你没说到操作的过程。直到成功。至于基础我正在努力加强,才学两个星期,我知道以后的路还很长。

衷心感谢你。
作者: Jason-Z    时间: 2008-5-15 13:51
失败的原因在于最后一个截面的箭头方向与前两个截面不一致!
谢谢BIIBY.
作者: biiby    时间: 2008-5-15 16:01
原帖由 Jason-Z 于 2008-5-15 13:51 发表
失败的原因在于最后一个截面的箭头方向与前两个截面不一致!
谢谢BIIBY.

嗯,自己试出来了,就体会的越深。。。鼓励你继续向前!
作者: skymold    时间: 2008-5-16 17:24
作者: indignant    时间: 2015-7-22 14:29
我也刚开始学catia,看了此帖受益良多

作者: 403342889    时间: 2015-11-2 22:58
鼓励你继续向前

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3