iCAx开思网

标题: pro/nc [打印本页]

作者: zjsheng    时间: 2008-6-27 16:50
标题: pro/nc
我想问pro/nc用那几中粗加工比如体积块等
是否只有体积块才有层铣还是曲面也有呢
作者: lgmeng    时间: 2008-6-27 20:57
原帖由 zjsheng 于 2008-6-27 16:50 发表
我想问pro/nc用那几中粗加工比如体积块等
是否只有体积块才有层铣还是曲面也有呢

曲面也有
作者: zjsheng    时间: 2008-6-28 12:04
现在在设置参数时简化是否能满足我们的一般需要怎么才能实现螺旋进刀和斜插进刀是否在参数设啊
作者: lgmeng    时间: 2008-6-28 18:25
原帖由 zjsheng 于 2008-6-28 12:04 发表
现在在设置参数时简化是否能满足我们的一般需要怎么才能实现螺旋进刀和斜插进刀是否在参数设啊

在进退刀选项找
作者: wesley_qiu    时间: 2008-6-28 18:30

作者: zjsheng    时间: 2008-6-29 19:08
在体积块上能不能实现螺旋下刀我在MASTERCAM口袋加工能实现?在曲面上我已经找到了。老大能否用体积块螺旋下刀做个看看呢证明NC的强啊
作者: szhaoran    时间: 2008-6-29 21:17
原帖由 zjsheng 于 2008-6-29 19:08 发表
在体积块上能不能实现螺旋下刀我在MASTERCAM口袋加工能实现?在曲面上我已经找到了。老大能否用体积块螺旋下刀做个看看呢证明NC的强啊

能用体积块螺旋下刀就能证明NC的强啊!!

作者: lgmeng    时间: 2008-6-29 21:23
原帖由 zjsheng 于 2008-6-29 19:08 发表

最基本功能
作者: zjsheng    时间: 2008-7-6 11:27
在proe中能实现每层都是螺旋下刀我就会实现第一层螺旋下刀请高手指点一二

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3