iCAx开思网

标题: 我的原创标致206~~~~ [打印本页]

作者: songa    时间: 2008-7-19 15:24
标题: 我的原创标致206~~~~
本人自学ug三个星期了~~乱搞了一部车~~~本来想把它搞完并出壳~~~但实在苦于没有时间就先把它放在一边~~~我把他上传上来~~希望各版大前辈帮忙看看我这样做行不行~~这样是不是就是ug的全参~~~我的车画得怎样~~~请给点意见~~~在此小弟先谢过了~~~忘了一点~~~如果打不开就把系统时间往前改一下~~~我的版本是5.0~~~

[attach]780627[/attach]
作者: songa    时间: 2008-7-19 15:25
part[attach]780628[/attach][attach]780629[/attach]
作者: songa    时间: 2008-7-19 15:26
~~~[attach]780630[/attach][attach]780631[/attach]
作者: songa    时间: 2008-7-19 16:09
就无人给我这个破车一点意见吗~~~
作者: fly_icax    时间: 2008-7-20 13:53
!!!!!

比我强多了,牛!
作者: liujunyun    时间: 2008-7-20 14:10
很多会员还在用4。0或更低版本的软件,你上传5。0的他们可能看不到
作者: songa    时间: 2008-7-20 15:26
哪怎么办~~~我只有5.0~~~上传igs就看不见我的建模过程给不了我意见~~~
作者: liaoweichuan06    时间: 2009-8-29 22:43
还是不错的了
作者: jiwujiwu    时间: 2009-11-18 15:31
挺好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3