iCAx开思网

标题: 2008《开思网杯》设计大赛第二阶段获奖作品公布! [打印本页]

作者: 粟米子    时间: 2008-9-4 17:50
标题: 2008《开思网杯》设计大赛第二阶段获奖作品公布!
2008年首届《开思网杯》设计大赛第二阶段评奖工作已经结束,现公布获奖作品名单(见下表)。

请获奖作者查收短消息,下载登记表格后按要求填妥后发送mizi(a)icax.org。

注意事项:★请务必填写接收快件人的联系详细资料,以确保奖品能寄到您手中。
★请填写作品简介(建议不少于200字)。
★奖品图书请到 https://book.icax.org/ 查看选取,选取的书籍必须是“人民邮电出版社出版社”出版的技术书籍。
★提供分辨率更高、渲染效果更佳的作品图片,用于印刷作品集(建议分辨率300dpi,宽高比例4:3,图片无作品名称作者名称等字样)。提交方式:将图片发送至mizi(a)icax.org。
★建议提供作品教程,请在2008年10月11日前提交,对于优秀教程将可以获得额外奖励。参加总评阶段的作品有教程,可以获得较高得分。提交方式:在开思论坛发布教程后,使用论坛悄悄话通知粟米子
★因奖品图书要统一登记后由人民邮电出版社提供,为了避免延误其他中奖者接收奖品时间,请您在2008年9月15日0时前将登记表格发送至mizi(a)icax.org,逾期提交登记表格或不提交,我们将视为您已放弃本次中奖资格。

组别名次作品作者缩图
数码通讯组一等奖Nokia N93jovi1985
二等奖iphone3G手机eboyeboy
复古手机adaidw
三等奖手机dahai666
无线音乐耳麦xiaoquan0421
直板手机鹅mm
入围作品特小的dvIDLCH
CECT老手机wzm6315257
camerasijun
遥控器1314520
家用电器组一等奖品牌电吹风PLA07
二等奖概念手电钻jiaji1234
多媒体音箱128
三等奖光催化捕杀蚊蝇器vvvdesign
手帕造型水果盘ltq59
防盗遥控器lcyin
入围作品抽取式水龙头Udduul96
不锈钢锅whitepk
手提音响tangtang520
BAOBAO用品guansheng3160
玩具仿真组一等奖飞空艇埃尔赛尤号nt999
二等奖宇宙鋼彈总教头
静物写生fssdli
三等奖跳跳虎-弹跳杆wang9117
圣衣神话geminiesliu
摩托艇ycf1029
入围作品J-10wzm6315257
尼米兹号航空母舰superbity
玩具豪华跑车dianphone
大卡车guansheng3160
交通工具组一等奖紫色的汽车sturecorlt
二等奖超酷奥迪R8跑车lsy8510
摩托车jovi1985
三等奖仿跑童车jiaji1234
4L润滑油桶gdwmcy
极品战车dahai666
入围作品SU27战斗机dllg
奥迪daliwan
红色的汽车幻想天空
摩托车ABS_2008

作者: reada    时间: 2008-9-5 12:00
恭喜各位获奖作者!

2008年9月5日  调整比赛时间通知:
受年底大型活动计划影响,比赛时间做出调整。
经大赛组委会协商后,调整第三阶段的比赛时间,延长10天的作品提交时间,并取消第四阶段的比赛。因此第三阶段作品提交时间截至2008年10月10日,比赛结束后开始进行总评,预备参加第四阶段比赛的作者,请尽快将作品完成,并在第三阶段作品提交时间范围内按照第三阶段的比赛要求提交作品,如此带来不便之处,望大家理解,请大家互相知会,谢谢!

其他活动情况,敬请留意网站通知!

作者: xinger    时间: 2008-9-5 13:23
恭喜恭喜。。。
作者: nickha888    时间: 2008-9-5 13:26
都没.prt

没价值
作者: jiaji1234    时间: 2008-9-5 15:16
出教程就相当于拿出PRT了 顶个!
作者: lcyin    时间: 2008-9-5 15:37
有PRT。。。
作者: nt999    时间: 2008-9-5 16:02
好吧,我抽空写个教程,大家想要建模教程还是渲染教程?
作者: 总教头    时间: 2008-9-5 19:43
感謝大家的支持~~

表格檔以及圖片檔~剛剛已經寄出~~

謝謝~
作者: suncong1314    时间: 2008-9-6 10:03
不知开思有没有交流群~~~?进去交流交流~~~
作者: 三维专家    时间: 2008-9-6 10:16
简单造型+贴图,都能获大奖,纳闷???
作者: jiaji1234    时间: 2008-9-6 19:23
mizi(a)icax.org 这个怎么发进去啊?又不是邮箱? 怎么发图片? 晕
作者: geminiesliu    时间: 2008-9-6 20:56
呵呵~~民意还真不值钱~~投票的结果和评奖的结果差别还真大。
作者: xiaoquan0421    时间: 2008-9-6 21:23
真高兴
俺中奖了,谢谢
作者: sea_ug    时间: 2008-9-7 13:44
没看到3D,
作者: PLA07    时间: 2008-9-7 20:48
幸运!

这个奖是属于大家,属于所有支持我的兄弟姐妹的
作者: reada    时间: 2008-9-8 10:39
原帖由 suncong1314 于 2008-9-6 10:03 发表
不知开思有没有交流群~~~?进去交流交流~~~

在页面最底一行有群号
作者: reada    时间: 2008-9-8 10:43
原帖由 三维专家 于 2008-9-6 10:16 发表
简单造型+贴图,都能获大奖,纳闷???

付出总有回报,尝试未必坏事。
作者: reada    时间: 2008-9-8 10:49
原帖由 jiaji1234 于 2008-9-6 19:23 发表
mizi(a)icax.org 这个怎么发进去啊?又不是邮箱? 怎么发图片? 晕

在网页的邮箱绝大多少都会使用其他字符将@替换,这样是防止机器人搜索。

可以将括号及里面内容直接替换成@。

一般采用这类写法的话,需要替换的内容颜色会不相同。
作者: reada    时间: 2008-9-8 11:01
原帖由 geminiesliu 于 2008-9-6 20:56 发表
呵呵~~民意还真不值钱~~投票的结果和评奖的结果差别还真大。

如果直接采用投票结果就不必在投票结束后评奖。
作者: yanjianping    时间: 2008-9-8 13:53
版主,有几个东西是原创的啊?
照图片或者样板画画出个模型也算是设计吗?
作者: reada    时间: 2008-9-9 11:39
原帖由 yanjianping 于 2008-9-8 13:53 发表
版主,有几个东西是原创的啊?
照图片或者样板画画出个模型也算是设计吗?

作品的原创性问题确实不好把握。

对于提交的作品,我们都是多方监督。只要有人对某一作品在公布评选结果前提出异议,我们将严格按照程序对异议中提及的问题核实后进行相关处理。

至于怎么样才算是设计,这个不太好把握尺度。

好比日常生活当中,常常提及“手机设计、MP3设计等等”,这些都是在原有基础上修改、衍生……

我们总不能把提出手机、MP3这个概念并设计生产成型的第一个产品才叫设计。那样后续的产品岂不要全部定义成抄版什么的。

谢谢您的提问!

另外:什么叫原创、怎样才算设计这个问题发到技术区讨论,不知道大家是否感兴趣呢?
作者: 33959420    时间: 2008-9-9 12:04
大家都会搞原创,中国就不会还是现在这个样子了。能把模仿及改进做好,也很了不起了。日本不就是靠模仿和改进发展起来的吗。
作者: Udduul96    时间: 2008-9-9 18:08
不错不错!支持
作者: reada    时间: 2008-9-10 12:38
原帖由 sturecorlt 于 2008-9-9 20:28 发表
工作人员效率很高,今天已经收到奖品了。
称赞一下~!

刚好您选的技术图书这边还有,不用等到最后统计完让出版社寄发。

其他朋友选的图书则要等待……
作者: 六色彩虹    时间: 2008-9-10 19:05
这些东西越来越夸张 尤其是后面的大件,一个人做的完吗??
作者: 时光    时间: 2008-9-11 10:42
恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 设计狂人    时间: 2008-9-11 22:14
觉得很多作品没什么简直,就是抄袭,建模。
作者: superbity    时间: 2008-9-12 17:27
555555555555第2阶段的我入围了.........

不知道我的第一阶段的奖品什么时候补发啊?

作者: 伍锋    时间: 2008-9-13 09:38
高手啊,想学习学习!
作者: jiaji1234    时间: 2008-9-16 09:40
我昨晚19点多 发的表格过去 没过期吧?
作者: fssdli    时间: 2008-9-16 12:29
我晕,回家一趟错过日期了,哎!
作者: 傲慢的上校    时间: 2008-9-17 15:13
恭喜哦 恭喜~~~~~
作者: sijun    时间: 2008-10-14 14:17
不是吧,我也能拿入围奖?是不是耍我啊?

果真,居然过期了。。。。
诶,早点没发现邮件。。。。。能不能补啊?我第一次得奖。。。。

作者: 爱自由    时间: 2008-10-15 14:20

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3