iCAx开思网

标题: CIM版不够活跃,是否要另外提拔新的版主来增加人气. [打印本页]

作者: 弱水三千    时间: 2008-9-26 23:56
标题: CIM版不够活跃,是否要另外提拔新的版主来增加人气.
我,无名小卒一个,但关注CIM版有段时间了
论CAM软件,在开思里CIMATRON版是最热的,讨论的贴数与主题数都是最多的.
但我发觉好像有些版主都不上线了,是怎么回事?
小弟们热切的希望各位大大带啊.是不是要增加几个版主来活跃下气氛?还是换掉不在线的?
小子斗胆,乱说的,各位不要见怪.
作者: dfsrain    时间: 2008-9-27 00:58
CIM??
作者: dearbabyer    时间: 2008-9-27 08:45
我觉得这个提议不错啊,是要换些新鲜血液了.
作者: cnce    时间: 2008-9-27 15:00
支持下老大们!!
作者: 132zxq    时间: 2008-9-27 15:19
这谁的M+
现在CIM版新人太多了,总是发一些很基础的东西,无论谁做版主都会觉得烦,建议新手们提问时先翻旧贴看看,我敢保证95%的新手发的帖子老贴都有。
IT和E的加工思路是一样的,传统参数基本也是一样的,但一些新功能有更好的思路,建议多看书,多考古,另外多参考一些习题,(建议版主在加分结束后,取消所有文档的限制)
另外也请新人们,老油子们,多来走走,最近的加分题都没人做
作者: 大悟流星    时间: 2008-9-27 18:38
呵呵....楼主的建议有待考虑.
作者: tantiduo    时间: 2008-9-27 19:11
支持
作者: dgxxh888    时间: 2008-9-27 19:35
楼主的建议有待考虑!!
作者: syp20002000    时间: 2008-9-27 19:57
原帖由 132zxq 于 2008-9-27 15:19 发表
这谁的M+
现在CIM版新人太多了,总是发一些很基础的东西,无论谁做版主都会觉得烦,建议新手们提问时先翻旧贴看看,我敢保证95%的新手发的帖子老贴都有。
IT和E的加工思路是一样的,传统参数基本也是一样 ...

我觉的应该做些加精和出现次数多的贴子综合在一起,做个连接!!!
作者: r-o-o-n    时间: 2008-9-27 22:25
132zxq有当版主的潜力。
作者: 枫情泪人    时间: 2008-9-27 22:36
可能是很多人转行向了吧,几年前的CAM那人真的是多
作者: zhoukuan    时间: 2008-9-28 08:05
我也支持下
作者: RRRQQQ    时间: 2008-9-28 08:13
支持几下
作者: 132zxq    时间: 2008-9-28 20:19
原帖由 r-o-o-n 于 2008-9-27 22:25 发表
132zxq有当版主的潜力。

传说中的老榆 我翻过你几年前的帖子
支持你

作者: tantiduo    时间: 2008-9-28 22:36
原帖由 132zxq 于 2008-9-28 20:19 发表

传说中的老榆 我翻过你几年前的帖子
支持你

老鬼是不会这么笨的。
作者: QUAN1386    时间: 2008-9-29 10:12
有工作的啊,做题也要看时间和心情,,,应负工作都够累.烦了
作者: wanghaojon    时间: 2008-9-29 14:30
路过支持。。。。。。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3