iCAx开思网

标题: 难道IT中没有解决的办法吗!!! [打印本页]

作者: xinainvhai    时间: 2008-10-31 14:47
标题: 难道IT中没有解决的办法吗!!!
对于这个图形的“二粗”和“精加工”有什么好的方法。
     1.在二粗中,中间(三个岛屿连接部分)怎么解决?是否先进行开粗...如果按"轮廓"WCUT精加工.那肯定不行,如果"按层"跳刀太多.
     2.精加工时要是设制成"双向铣,按轮廓切削".那在岛屿联接部分(都有斜度)二粗没加工到地方也不行.

请高手指教.谢谢
作者: ecs2006    时间: 2008-10-31 15:02
用E吧!
现在是E时代了!
作者: xinainvhai    时间: 2008-10-31 15:09
不过暂时还离不开IT.在IT中就没有好的办法吗?
作者: xinainvhai    时间: 2008-10-31 16:28
为什么没人帮我回答啊
作者: 我不会    时间: 2008-11-7 11:13
能把图档发到我的QQ邮箱里吗??我来帮你看看
作者: 我不会    时间: 2008-11-7 11:13
作者: florayxf    时间: 2008-11-7 12:20
当中二次开粗就好拉,不耽误工夫..
作者: 傲世浮云    时间: 2008-11-7 19:47
你可以考虑下用等高做二粗
作者: 1340509    时间: 2008-11-7 20:17
真的好难吗!
作者: xinainvhai    时间: 2008-11-8 10:32
谢谢大家啊..
其实这个图是不难,我只是发了一个有代表性的..看看大家有什么好的方法..因为这是一个在IT中必需解决的问题..还有.个人感觉加毛坯做这样的二粗一点都不好..跳刀多的要死.我是用30飞刀开粗.16飞刀中间部分精加工开粗..再16飞刀总体二粗.再加一把光刀..大家有没有好的方法
作者: xinainvhai    时间: 2008-11-8 10:35
同一层多岛屿跳刀很难解决.感觉除了分轮廓.补辅助面就没有什么办法了.
作者: GONGFT    时间: 2008-11-12 16:33
大虾们
CIMATRON IT 可以五面编程吗
作者: gzgb1    时间: 2008-11-14 13:39
可以两岛屿之间的空处用一轮廓,这样你就选择3个轮廓,依层用顺逆铣加工,这样就没有跳到多了,个人见解,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3