iCAx开思网

标题: 耕升MX 440显卡用什么驱动能装E8.5?? [打印本页]

作者: r-o-o-n    时间: 2008-12-14 22:44
标题: 耕升MX 440显卡用什么驱动能装E8.5??
最近一台机子太老了,用的是MX440的显卡,只是为了测试一下,不知道坛子里哪位同学在MX440的机子上成功地装过E8.5的,告知一下驱动的版本号,回头我44。

谢谢!!!
作者: tantiduo    时间: 2008-12-14 22:48
  老鬼不会吧,以前7。1时用过这种显卡。
作者: r-o-o-n    时间: 2008-12-14 22:58

人家要装的......
8素偶,偶只素帮能家问问..........
作者: tantiduo    时间: 2008-12-14 23:07
晕,你叫能家试装装呀。
作者: r-o-o-n    时间: 2008-12-14 23:19
4过最新的MX440的版本了,原配的那个稍老一点的也4过了。
作者: tantiduo    时间: 2008-12-14 23:26
连官方的也不知道,笑死人了。
作者: r-o-o-n    时间: 2008-12-14 23:43
安装说明里面没有讲嘛......能家也8可能拿所有的显卡全4一遍用哪个驱动好,再说440也粉老了,现在只怕还买不到了....
作者: r-o-o-n    时间: 2008-12-15 21:31
宝贝儿们,出来告诉我啊~~~~
作者: 山中岁月    时间: 2008-12-15 21:35
老鬼阴阳怪气的粉搞笑,你直接买块二手的能用的送给能家,能家会嗦你粉好,一辈子恨你好
感觉舌头要断了

作者: r-o-o-n    时间: 2008-12-15 22:23
你才素粉搞笑累!!!
作者: ganxuesong    时间: 2008-12-16 00:45
<GeForce4 MX440 With AGP8X ><53.03_winxp2k_english_whql.exe>
作者: ganxuesong    时间: 2008-12-16 00:47
<GeForce_old  ><43.45_win2kxp_english.exe>
作者: ervinlu    时间: 2008-12-16 09:18
这里有
作者: chen75    时间: 2008-12-16 09:59
<GeForce4MX440 With AGP8X ><53.03_winxp2k_english_whql.exe>
就用这个版本吧,这个我在如皋一家客户那里安装成功的,也是MX440
作者: r-o-o-n    时间: 2008-12-16 22:58
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

请你们吃饭饭~~~~
作者: ganxuesong    时间: 2008-12-16 23:05
关于显卡驱动的问题

各版友请看这贴:https://www.icax.org/376088p1p1

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3