iCAx开思网

标题: 有些模具上面的凸台和凹槽很多,注意是很多 [打印本页]

作者: caption    时间: 2003-6-2 14:36
标题: 有些模具上面的凸台和凹槽很多,注意是很多
有些模具上面的凸台和凹槽很多,注意是很多,往往先前10mm的刀深不进,精加工是8mm的到可以深进,此时切削量一下子变.大.....哎,刀断了又要挨骂了.可恨mastercam没有真正基于毛胚的加工.怎么办.
作者: qaz    时间: 2003-6-2 15:08
在8MM精加工之前用挖槽也好,用钻头也好先去余量
作者: 西坡居士    时间: 2003-6-2 15:11
qaz wrote:

::y::y::y::y
作者: bababom    时间: 2003-6-3 03:51
此类需要大量清角的刀路建议去pm里面做,你会发现一切原来这么简单
作者: caption    时间: 2003-6-3 14:29
我是说很多,一个个挖,一个个钻,会累死的。用钻头钻很容易过切。
作者: qaz    时间: 2003-6-4 11:03
那就用挖槽吧,不会过切
作者: HURRICANE    时间: 2003-6-6 00:45
很好啊,可以锻炼使用局部surfpkt的耐性,慢慢挖金矿吧8D
作者: caption    时间: 2003-6-6 09:19
qaz wrote:
那就用挖槽吧,不会过切

我也是常州的。老乡啊!多联系啊!
作者: qaz    时间: 2003-6-7 10:51
好啊,你那的?
作者: 静すv卍    时间: 2015-5-25 20:15

作者: liuyuanpeng    时间: 2015-5-25 20:21
换软件吧,MC处理复杂模型就是体力活了!
个人意见是MC拿来做简单东西还是灵活。
作者: 呵呵仙    时间: 2015-5-27 17:23
liuyuanpeng 发表于 2015-5-25 20:21
换软件吧,MC处理复杂模型就是体力活了!
个人意见是MC拿来做简单东西还是灵活。

{:soso_e100:}老师傅好,你用上了X6MU3以上的软件再来说这样的话,可能会脸红哦,MC的毛坯模型和高速刀路不是食素的。对于加工铸造件非常方便。有空关注MC的话。还是去三维网吧。
作者: HSJHRYTFP    时间: 2015-5-28 21:50
顶顶顶!
作者: 万凯胜    时间: 2015-5-29 12:15
呵呵仙 发表于 2015-5-27 17:23
老师傅好,你用上了X6MU3以上的软件再来说这样的话,可能会脸红哦,MC的毛坯模型和高速刀路 ...

mastercam的大师 {:soso_e113:}
作者: liuyuanpeng    时间: 2015-5-30 11:37
呵呵仙 发表于 2015-5-27 17:23
老师傅好,你用上了X6MU3以上的软件再来说这样的话,可能会脸红哦,MC的毛坯模型和高速刀路 ...

那看来是我落后了!还是9.0的老思路。

作者: wangkexiang    时间: 2016-3-22 09:13
挖槽                  

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3