iCAx开思网

标题: 希望有人帮我 [打印本页]

作者: wzhjjj    时间: 2009-1-6 22:07
标题: 希望有人帮我
我用的是4.0版本,我在使用这个软件的时候,发现每次都用刀补功能,但是程序出来后就是没有G41,G42,不知道什么问题。是后处理的问题吗。看了以前的老帖,都是英文的,但是4.0参数设置基本都是中文的,希望会设置的朋友帮一下,还有一个问题就是我出来的程序数字都是带μ的,G0 X-5.252 Y-5.。我做的很多东西不需要这样精确,可以取消吗?我就想G0 X-5. Y-5. 不知道破衣NC可以做到吗?

作者: 20032003    时间: 2009-1-7 09:58
1:刀具补偿设置成刀具边
[attach]865775[/attach]
2:高级参数里的共切设置为开,设置偏刀号
[attach]865776[/attach]
如果不行应该就是你后处理的问题,可以在论坛下个后处理,2.0 的后处理4.0 的一样可以用。
作者: 20032003    时间: 2009-1-7 10:05
第二个问题:
G0 X-5.252 Y-5.。我做的很多东西不需要这样精确,可以取消吗?我就想G0 X-5. Y-5. 不知道破衣NC可以做到吗?

G0 X-5.252 Y-5.。小数点后面有3位,是X轴本来就不是个整数。这个不影响你的操作,东西做精确点应该没有人会说你吧!!! 如果都取整数,你做精密的东西不是又要改回来。只取整数 PROE 也可以做到的,我想应该没那个必要。
作者: wzhjjj    时间: 2009-1-7 18:45
如果不行应该就是你后处理的问题,可以在论坛下个后处理,2.0 的后处理4.0 的一样可以用。

老大,哪里有后处理下载啊。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3