iCAx开思网

标题: M视图怎么用? [打印本页]

作者: hw65185877    时间: 2009-1-10 14:26
标题: M视图怎么用?
今天在书上看见M视图应用  可是对一些有所不理解
  书上是这么解释的:M-视图可以用于用户自定义某一视图,他可以作为显示方式、显示范围、剖切显示等参数!
  上面 的显示方式和显示范围 我理解   可是 剖切显示我怎么也搞不出来  
不知道大家 对这个了解不?   知道的告诉声     谢谢了
   其实我理解的是 M视图可以  保存  剖切视图   如图     (可是一点击新建M试图剖切试图 就没了)
   另外   M试图里面的  截面先功能我也用不起来     看图  2   
点了它一点反映也没有     不知道怎么回事    请大家 赐教
作者: hw65185877    时间: 2009-1-10 14:27
等待下答案    路过  回答下!!
作者: 132zxq    时间: 2009-1-10 16:48
这个功能没有实践过,但要说的是,现在的一些培训书籍漫天飞,但不一定都是对的
作者: ecs2006    时间: 2009-1-10 17:53
看看。。。。。。

作者: clamber99    时间: 2009-1-10 21:29
东西必须是实体结构才行。你的可能是面结构。
作者: hw65185877    时间: 2009-1-12 08:39
标题: 回复 4楼 ecs2006 的帖子
什么意思啊/????
作者: hw65185877    时间: 2009-1-12 08:40
标题: 回复 5楼 clamber99 的帖子
我再去试验下啊
作者: hw65185877    时间: 2009-1-12 09:40
老揩的意思明白了         
另外我解释下  剖视的线   必须为草图画的线     
  另外还有个新问题     怎么把  剖开的图  搞到  工程图里去(要以  3维立体形式)  
  如图:
作者: ecs2006    时间: 2009-1-12 10:25
慢慢学吧!
一下子学太多消化不了
作者: hw65185877    时间: 2009-1-12 10:34
标题: 回复 9楼 ecs2006 的帖子
    那帮我帮  工程图问题也 解释掉好了  
作者: aiqyl    时间: 2009-1-12 12:43

~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aiqyl    时间: 2009-1-12 13:12
作者: hw65185877    时间: 2009-1-12 13:49
什么呀    说下哦
作者: zhouhui920    时间: 2009-1-12 19:28
好多热心人啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3