iCAx开思网

标题: 刀具精度控制 [打印本页]

作者: tuxm2000    时间: 2009-4-6 09:14
标题: 刀具精度控制
我按刀具的实际尺寸来做,可是精度上总是达不到,单边放0.1只能铣到0.06,我晕啊.(机床有五年了)
我的50R5(开粗模框)刀具步距32不用刀间清除,老板说我走的和上个编程的不一样(他走的是刀间清除),说我的程序有问题,刀片用的多,郁闷!!
请高手指教!!!!
作者: tuxm2000    时间: 2009-4-6 09:20
请高手指教指教啊
作者: tuxm2000    时间: 2009-4-6 12:03

作者: cimatrone6    时间: 2009-4-12 16:36
那你照上个编程的方法来做不就好了吗!
作者: hhylxc    时间: 2009-4-12 16:56
步距32,不用刀间清除,会有漏料,下刀加工量就会加大.
作者: ecs2006    时间: 2009-4-12 17:10
老机床要做好后量不准的话再通过骗刀加工到位!
还有你放32步距不用刀间清除不是会出现残留么?
刀间清除的大概意思就是你步距大会有一些小地方走不到位!开启刀间清除就是清除这些残留的!
作者: yjooiqpl0808    时间: 2009-4-16 13:50
把那个清除间隙勾上就OK了
作者: tuxm2000    时间: 2009-4-27 09:17
兄弟们:50的刀32的步距是不会有残留的,除非是刀路计算中有部分没有走留下了,其实老板就是心疼他的机床,说扭距快80了,对机床不好,工件做的慢点都没有关系.呵呵,谢谢各位好心.
作者: l11339    时间: 2009-4-27 19:07
你这样走机床好振的。拐弯时残留余量超过45MM-48MM宽。。之前我走步距35不清除刀间距。拐角处残留余量就有50MM。点一下清除刀间距,加工时间长点都无办法的。
作者: 龙城小混混    时间: 2009-4-27 19:47
吃这么多漏刀了!道具很受伤哦!!
作者: cocozzb    时间: 2009-4-28 20:57
你追求的只是速度,我老板就喜欢你这样的,他不怕坏刀头,刀粒,只要速度。刀头一个礼拜坏一个,刀粒一天一盒,都是三菱日立的。比喝水还快。
作者: 惠益    时间: 2009-4-28 23:34
D50R5开框走行距32是不会有残留的,如果是复杂造型的话,会有残留
作者: 花无尘    时间: 2009-4-29 01:38
我说你老板厉害啊
作者: live2490    时间: 2010-12-13 23:03
我说你老板厉害啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3