iCAx开思网

标题: 如何获取一个prt文件中的多个点 [打印本页]

作者: vincentpanda    时间: 2009-4-8 15:21
标题: 如何获取一个prt文件中的多个点
我是新手,刚开始接触UG二次开发,虚心向大家请教。
我用可视化界面中菜单在一个prt文件中生成了几百个点。
现在需要通过VC编程来计算每一个点和一个实体之间的距离。
请问在二次开发中,怎样才能获得每一个点的坐标?
非常感谢,急用。
作者: vincentpanda    时间: 2009-4-9 12:53
没有人知道吗? :-(
作者: vincentpanda    时间: 2009-4-10 10:20
我用 UF_OBJ_cycle_objs_in_part(disp_part_tag, UF_feature_type, &next_tag) 能遍历出很多对象,但是没有点
用 UF_MODL_ask_object(UF_point_type, UF_all_subtype, &next_tag) 啥都没遍历出来

高手帮忙啊
作者: dianzi24    时间: 2009-4-10 14:07
就是用UF_OBJ_cycle_objs_in_part

把第二个参数改成UF_point_type,你找的是点,却写个UF_feature_type干什么?
作者: tangxu12    时间: 2009-4-11 12:56
用 NXOpen:ointCollection  类
里面有begin ()和end ()两个iterator
你可以用STL的vector 的sort
作者: vincentpanda    时间: 2009-4-14 11:40
5# tangxu12
不是很明白,我用的UG18 有这个功能吗?
作者: vincentpanda    时间: 2009-4-14 11:47
4# dianzi24
不好意思 那个是当时写错了
改成UF_point_type后,运行时出现内存错误,生成的info.txt只有
“特征 1 的 id=360,其类型为”
作者: dianzi24    时间: 2009-4-14 13:52
https://www.icax.org/445732p1p13
看下这个

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3