iCAx开思网

标题: 急求有能力的手板供应商. [打印本页]

作者: fmfeng    时间: 2009-7-6 11:09
标题: 急求有能力的手板供应商.
我们要做一批离心式风轮的手板, 产品及要求如下:
1. 风轮尺寸(约): 外径80mm, 内径70mm, 风轮宽度: 左+右共约100mm
2. 44片叶片, 叶片厚度: 0.8mm, 长边长度61 (61+35=风轮宽100mm)
3. 材料: 要求足够强度, 风轮转速3000rpm以上.
贴了张示意图给大家参考.

上一次我们做的基本上都是废品. 急求有能力的手板生产商.
作者: df6e    时间: 2009-7-6 11:40
这是什么材料的?
作者: fmfeng    时间: 2009-7-6 11:44
实际生产中用的是玻纤增强的PP.
作者: df6e    时间: 2009-7-6 13:54
楼主给个联系方式吧,QQ或者电话都行
作者: wangxbjing    时间: 2009-7-6 20:06
做手板不太适合,还不如找专业的风轮厂,找类似的加工下。
作者: fmfeng    时间: 2009-7-6 22:39
QQ:12311008
作者: caidayong    时间: 2009-7-7 10:40
我有现成的这种产品你需要不QQ307249962电话13456160143
作者: fmfeng    时间: 2009-7-7 11:07
因为风轮的叶片数量和叶片形状对流量大小影响非常大, 都是经过严格计算设计得到的. 所以很难找到类似的成品风轮.
作者: ramywboy    时间: 2009-7-7 11:11
这种做金属的应该可以吧~~如果用塑料? 怎么做手板啊?我比较菜
作者: fmfeng    时间: 2009-7-7 12:48
金属的不行, 因为1. 叶片数量太多, 成本太高. 2. 重量大, 对马达要求高, 马达的成本也要提高. 3. 转动噪音大. 4. 由于重量大, 转动平衡很难控制, 振动大.
公司在瑞典的技术中心曾经送来过类似产品的手板做的很好. 不过由于时间的问题(瑞典多数公司7月会放暑假), 不可能找他们做, 而且我门也想找咱们自己的手板商.
作者: jickchen2008    时间: 2009-7-7 13:14
这个只要找到有特殊螺杆的注塑机就行,我们公司就有,但现在不可能接这种产品。浙江,江苏都有。
作者: ramywboy    时间: 2009-7-7 15:14
这个做手板要开模具的吗??
作者: fmfeng    时间: 2009-7-8 10:03
就是不想开临时模具才要做手板的. 因为我们现在有多款概念, 每款概念的风轮叶片的数量和形状都有不同, 需要用手板来验证效率从而作出选择. 如果开临时模具基本上每款都要开, 那样成本就太高了.
作者: lpy6168    时间: 2009-7-8 11:37
做手板用数控铣铣出来比较好
作者: fmfeng    时间: 2009-7-8 13:18
你说的是用什么材料?
风轮的叶片只有0.8mm厚, 而且有61mm长, 常用材料用数控铣很容易断裂.
作者: lion8108    时间: 2009-7-8 14:10
楼主是哪里的啊?北京通州好像有一家能做这个
作者: ramywboy    时间: 2009-7-8 16:34
晕倒,难道可以用塑料的板材或者块材可以铣出那样的实物???
作者: lpy6168    时间: 2009-7-8 16:45
手板,没楼主那个高……

作者: wd00124    时间: 2009-7-8 19:12
開樣品模吧.還有可考慮採用快速成型技術,但是產品強度不高.
作者: shonyoung    时间: 2009-7-8 19:33
手办比较难做
作者: chengfus    时间: 2009-7-9 11:00
0.8能否过到3000RPM.
作者: fmfeng    时间: 2009-7-9 11:34
完全可以的. 关键看叶片的形状和长度, 我们以前的有类似的风轮.
作者: wind9951    时间: 2010-8-25 10:10
楼主  我们可以做这样的产品      不满意可以退货···

联系方式 15876114012
作者: wgx19822009    时间: 2010-8-25 14:06
这种结果如果做手板会很不理想
作者: hrhshoubanry    时间: 2017-8-27 13:33
你好!我是上海千敬模型科技有限公司的韩荣辉,我司专业制作手板模型快速成型样件及产品的中小批量试制加工,有CNC加工,硅胶模具真空注型,3D打印,如有这方面的需求可以联系我,手机:18221689295韩荣辉;QQ:962983261,邮箱:18221689295@163.com;质量保证,价格合理,交期准时,多方式共赢合作!顺颂商祺!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3