iCAx开思网

标题: 准备开加工店,买机床,请各位师傅帮忙 [打印本页]

作者: luhua1986    时间: 2009-7-9 14:43
标题: 准备开加工店,买机床,请各位师傅帮忙
兄弟我打工多年,手头攒有点银子,但非常有限。想买台雕铣机或者二手加工中心做做加工,(模具方面的加工)。价格在十万左右(手头银子不多)不知买什么牌子的。前提必须是要可以分期付款的,最好首付少点的。希望各位师傅能帮个忙指点一下。机床要求精度稍微高点,行程在600左右。我知道这点钱有点困难,但还是请求帮忙。希望做机床销售的师傅能有点诚意。     电话13482561109    QQ23545444      邮箱lu_hua1986@tom.com        在江苏海门地区的厂家能与我联系
作者: luhua1986    时间: 2009-7-9 15:09
自己顶顶   求人不如求己
作者: 8325qing    时间: 2009-7-9 23:22
分期在北京精雕不可能 所以俺就不过多说
作者: luhua1986    时间: 2009-7-10 09:44
精雕的话我也有朋友在里面做销售,情况比较了解,质量方面也还不错,因为现在就是用的精雕的机子,只不过室内温度高了经常坏。可能跟我们使用上面有很大关系。那这位兄弟还知不知道别的牌子机床可以分期呢?经济点的最好
作者: lamyufei    时间: 2009-7-10 14:30
俺们没有二手机,所以只支持一下啊
作者: henq1    时间: 2009-9-22 12:44
[attach]963872[/attach]我劝你先看看然后再下决定!
看什么系统,什么规格,详细才好报价的,
我这刚出了台江苏.鸿金顺石墨机
TELL:15622518897 QQ:401115633 董生
公司电话:0769-85239788转董生

下载 (29.09 KB)

你看这款怎么样?
所属类别: CNC精密机[/td]
编号:  HJS-HJC-600
作者: shibaoclx    时间: 2009-10-13 22:04
再加点钱可以买台中古的,有意向可以找我,我帮你问问,我们是做日本OKUMA,台湾绮发的,昆山世宝机床,0512-57806751,陈生。
作者: 点火器    时间: 2009-10-14 17:42
江苏海门的,我顶你
作者: jd971432    时间: 2009-10-30 22:36
本人可以做,我是南通的,
jd9714322@yahoo.cn
qq:448789550

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3