iCAx开思网

标题: 如何用UG对螺旋桨进行建模? [打印本页]

作者: xulingscofield    时间: 2009-7-23 19:33
标题: 如何用UG对螺旋桨进行建模?
用UG对船用螺旋桨进行建模,步骤有哪些?需要有哪些准备工作?
作者: xulingscofield    时间: 2009-7-24 09:10
我现在有一张螺旋桨的图纸,其中包含了螺旋桨叶片型值表和螺旋桨的主要要素等,但是不知道从哪里着手
作者: 超级版本    时间: 2009-7-24 10:47
这个东西你请人做还差不多,如果你这样说看是没人会帮你了。
作者: xulingscofield    时间: 2009-7-24 19:55
3# 超级版本
恩,明白了,我是初学者,先自己看看文献,自己琢磨一下,有具体问题再请教 呵呵
作者: xulingscofield    时间: 2009-7-25 09:35
图纸不好上传,我没有电子稿的。我可以说明一下它已给的参数。首先是螺旋桨叶片型值表,给出了在每一个r/R(有0.2R,0.3R,0.3R,0.4R,0.5R,0.6R,0.7R,0.8R,0.9R,0.95R)的参数下对应的桨叶切面的最大厚度;导边至最大厚度的距离;中心线至导边的距离;叶片的宽度;从导边起的距离;叶背坐标;叶面坐标。还给出了螺旋桨的主要要素:叶型:MAU-4;叶片数:4;直径:4220;螺距:3009;螺距比:0.713;盘面比;毂径比;纵斜角;螺旋桨转速;旋向;材料;质量;转动惯量。还有一些公差要求等。
       请问在这些参数下,我怎么着手开始画图啊?多谢帮助了
作者: 恰巧路过    时间: 2009-7-26 18:32
没有电子稿,用数码相机照一个也好啊!请教别人心诚一点!
作者: xulingscofield    时间: 2009-7-31 21:30
我上传的是一个我在网上下载的一个螺旋桨的图纸,你能教我一下这个螺旋桨具体是怎么造型的吗?那个型值表是怎么转化成点的坐标的啊? 万分感激了。。。
作者: zhj307    时间: 2009-12-7 15:37
顶一下楼主
作者: 逆火tu22m    时间: 2013-3-14 13:51
顶楼主

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3