iCAx开思网

标题: 在用purge清除垃圾文件时,为什么系统找不到路径? [打印本页]

作者: sjbien    时间: 2009-8-4 11:41
标题: 在用purge清除垃圾文件时,为什么系统找不到路径?
在用purge清除垃圾文件时,为什么系统找不到路径?而不能清除垃圾文件?
作者: ganxuesong    时间: 2009-8-4 12:48
没遇到过类似问题 建议查看安装目录bin文件夹里面是否有purge.bat文件!
作者: licaipu    时间: 2009-8-4 13:12
我在别的论坛看到了,大家一起分享。祝大家工作顺利,生活愉快!
作者: licaipu    时间: 2009-8-4 13:13
这是一款PROE旧文件的清理程序。大家先下载试用一下就知道了。
作者: licaipu    时间: 2009-8-4 13:14
如果好用的话,大家就顶起来
作者: jack_sin_xj    时间: 2009-8-4 20:32
没设好工作目录
作者: jack_sin_xj    时间: 2009-8-4 20:33
只能purge工作目录内的
作者: liuzhenxingma    时间: 2009-8-7 00:31
我找到解决方法了,应该是ProE WildfilePath的搜索路径改变原因,因为没有安装,所以没有配置环境变量,Path的搜索路径不包括野火的Bin文件夹,这就造成执行Pure时,找不到可执行文件,导致purge功能失效。
: v' }2 Y) k: Z' R( [2 p" l) l6 M! A) n% E# D
明白了原因就好办了,在我的电脑上点击右键,选择属性,进入高级选项卡,点击环境变量,在系统变量中选中 path,然后点击编辑,在变量值最后面增加你的野火Bin文件夹,比如我的是:D:\Program Files\proeWildfire 4.0\bin,注意路径之间以英文的“;”隔开。
作者: liuzhenxingma    时间: 2009-8-7 00:32
刚在找这个原因,借花敬佛了
作者: gavin06    时间: 2011-9-11 18:35
{:soso_e179:}

作者: czcxy    时间: 2013-12-23 10:59
这个我也遇到
作者: antony44520    时间: 2014-9-17 18:07
我也是,哪位大侠制点下。
作者: 73946    时间: 2017-2-13 17:09
我的不行啊。
作者: tengfeiji2000    时间: 2018-9-26 13:22
正好需要这个,谢谢了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3