iCAx开思网

标题: 请教ug中预选颜色的设置方法(消除预选颜色)  [打印本页]

作者: ht2008    时间: 2009-8-14 13:49
标题: 请教ug中预选颜色的设置方法(消除预选颜色) 
在 UG中我们打开一个图之后,当把鼠标移到图上的时候,图会马上变色,鼠标移开,颜色有又消退了,我想知道把鼠标移到图上的时候,让他的颜色不变.........

我在可视化,颜色设置里面找到“预选颜色”,就是不知道怎么设置,哪位高手指点下........
作者: liujunyun    时间: 2009-8-14 13:57
这哪是预选颜色啊,
偶想问一下楼,为什么要取消,鼠标移到图上的时候,图会马上变色,是说明你可以选中零件。
作者: ht2008    时间: 2009-8-14 14:03
liujunyun 发表于 2009-8-14 13:57
这哪是预选颜色啊,
偶想问一下楼,为什么要取消,鼠标移到图上的时候,图会马上变色,是说明你可以选中零件。

我知道呀,但是我就是不想让他变色,我鼠标在图上移来移去,那个图就闪来闪去的,眼睛看的都看花了,还有有时候变了颜色,,我要选一个小面会看不清楚,请问有没什么办法让他不显示那个颜色...........
作者: ht2008    时间: 2009-8-14 14:57
????????????????????????????
作者: pente    时间: 2009-11-18 21:41
哈哈,找了好久。
其实很简单:首选项------->选择——》预览选项关掉
作者: pente    时间: 2009-11-18 21:41
哈哈,找了好久。
其实很简单:首选项------->选择——》预览选项关掉
作者: 476564871    时间: 2009-11-19 10:26
顶下。。。。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3