iCAx开思网

标题: 关于汉化的事情。。。。。 [打印本页]

作者: ervinlu    时间: 2009-8-20 23:21
标题: 关于汉化的事情。。。。。
各位网友,
       鉴于汉化的问题,很多网友下了网上的汉化以后,自己使用出现很多不稳定的情况。其实这些问题不一定是汉化的问题,我也不排除是汉化的问题,也有可能是你们的license的问题。就是因为这些问题,很多人会来论坛发发牢骚,但是有些人的牢骚发得有点过份了,火了点。建议大家用英文版,另请大家不要再发什么汉化,什么所谓的官方的汉化上来了。我可以肯定,你们任何一个人发的都不是官方的汉化。就算是cimatron公司的某某人给你的也好,我也觉得没有必要摆明放上来。顾己及人,这方面的事情,你们自己私了吧。以后凡是发什么汉化之类,讨论破解,上传软件的下载链接的,一律删。
作者: 65360263    时间: 2009-8-20 23:34
版主好凶哦,为什么在这里不能讨论这些呢?
说的难听点,有本事就把盗版杜绝了,那样谁会吃饱了去讨论这些
公众论坛不能讨论,私下确又可以交流,这..不是...哪个啥了
在自欺欺人
作者: ervinlu    时间: 2009-8-20 23:48
65360263 发表于 2009-8-20 23:34
公众论坛不能讨论,私下确又可以交流,这..不是...哪个啥了
在自欺欺人

你系都要顶两句,系你都要无事摞事来讲,摞景定赠庆啊。你甘样架起个势,想稳人揽你上身阿,无用噶,移家又唔系讲你,你使乜甘紧张啊。你系咪想点火,悭D啦。。。。。

作者: hulinlong    时间: 2009-8-21 07:14
那有没有好一点的破解,让大家分享一下稳定的CIMATRON E啊  软件都没得用,还有什么技术好讨论的呢?
作者: 小啊斌    时间: 2009-8-21 07:58
不讨论破解能说的过去,但是要不讨论汉化,嘿嘿,,有点难,因为做我们这行的没几个高材生,英语上等级的,,,俺就是初中没读过,还谈什么英文我,有时候汉字还认不全呢
作者: xyzxyzqq    时间: 2009-8-21 08:19
支持5楼的!
作者: cjsk2003    时间: 2009-8-21 08:30
这样弄!这个论坛要玩完的!
作者: 杰仔    时间: 2009-8-21 08:38
ervinlu 发表于 2009-8-20 23:48

你系都要顶两句,系你都要无事摞事来讲,摞景定赠庆啊。你甘样架起个势,想稳人揽你上身阿,无用噶,移家又唔系讲你,你使乜甘紧张啊。你系咪想点火,悭D啦。。。。。

晕低~~~~刀仔好似好激敢样啵
作者: nxlyl7068    时间: 2009-8-21 08:40
支持4楼的!
作者: shan7412    时间: 2009-8-21 10:15
版主不为咱老百姓着想,得为cimatron公司想想啊!
cim的人才多了,它市场才好嘛!!!
作者: zhoukuan    时间: 2009-8-21 10:47
还好不怎么用 中文的
作者: 袁记    时间: 2009-8-21 13:45
用盗版的用不起正版,用正版的不屑用盗版!!盗版是一个很有效的活广告,这点谁都清楚。CIM的今天应该也有广大D版用户的功劳,支持正版是应该的,但也不能杜绝盗版!!

作者: hezhenhuaboy    时间: 2009-8-21 17:58
只能用一个字形容,  晕晕晕晕晕晕晕晕
作者: zbhouin    时间: 2009-8-21 21:05
路过留言

作者: sun125511    时间: 2009-8-21 21:16
己所不欲勿施于人
作者: paul258    时间: 2009-8-21 22:06
看来版主是不想CIMATRON在中国推广了,这也难怪CIMATRON在中国的知名度越来越不行了,前几年我看到的都是CIMTRON,现在倒看到好多的 UG了
作者: camcam000000    时间: 2009-8-21 22:50
路过路过路过路过
作者: KDE545FW    时间: 2009-8-22 09:34
唉。。。。。。。。。。。。。。。
作者: r-o-o-n    时间: 2009-8-23 13:28
65360263 发表于 2009-8-20 23:34
在自欺欺人

坛规。
作者: r-o-o-n    时间: 2009-8-23 13:29
shan7412 发表于 2009-8-21 10:15
版主不为咱老百姓着想,得为cimatron公司想想啊!
cim的人才多了,它市场才好嘛!!!

这不是市场的问题,这是职业道德和个人道德的问题。

你天天想着分享,你能把你的钱拿出来分享么?
作者: 65360263    时间: 2009-8-23 17:26
r-o-o-n 发表于 2009-8-23 13:29

这不是市场的问题,这是职业道德和个人道德的问题。

你天天想着分享,你能把你的钱拿出来分享么?

呵,正版是一定要支持的,没有正版哪来的盗版!
你把这个正版跟盗版的问题升级到个人道德和素质问题上,这明显不符合中国的国情,
那么请问你的个人素质和道德问题如何?Cimatron ,你没用过盗版?你就没用过其他的盗版软件?
觉得以后除了讨论破解,汉化,不用删贴了,封号还是比较直接 有效
以后要讨论技术,对不起 请出示你的正版客户那个啥产品序号,没有,也对不起,你是盗版,没资格讨论技术
作者: r-o-o-n    时间: 2009-8-23 17:40
1. 首先,有人私底下把汉化放出来,这就是没有职业道德,至少,作为Cimatron公司的员工,就应该遵守自己的职业道德。其次,作为购买正版软件的用户,随意传播,拷贝及反编译软件及软件的一部分,也是不遵守软件许可协议的,有本事你别买,买了就请遵守合同和协议。
2. 用了汉化,一味地漫骂,不尊重别人的劳动成果,这就是没有个人道德。

在中国,用盗版不缺德,没事叽叽歪歪才叫缺德,我这样说,你明白了没?

作者: r-o-o-n    时间: 2009-8-23 17:52
还是那句话,你要别人和你分享,你愿意和别人分享不?

你要别人分享给你你没有的东西,你愿意把别人没有的东西分享给他么??

我没钱,你把钱分享给我,要什么资料我给什么资料。你不尊重别人的技术的价值,就是不尊重你自己技术的价值。试问,在我们这一行,有多少商业机密?有多少技术机密?有些东西,你是不能随意泄露的,你得遵守你的规则。汉化和破解,能找到的地方多得是,只是你们不知道怎么找而己。我是TLF的注册会员,里面0day的软件一大把。试问,你连破解都搞不定,你还学什么软件?

开思是一个正规的大型论坛,5年前,曾因为有人上传盗版软件而接到索赔上百万的律师信,作为一个论坛,又不是地方或国家的纳税大户,不可能有工商和**来保护,怎么办?这100W你来赔?
作者: shan7412    时间: 2009-8-23 18:33
开思是一个正规的大型论坛
同感!!!!!!
论坛挺热闹, cimtron板块网上最火】
版主最热情,
我在开思刚开了个网店,一星期来了两笔生意,
感谢开思网
https://mall.icax.org/?565536!!!
作者: ervinlu    时间: 2009-8-24 09:01
65360263 发表于 2009-8-23 17:26

呵,正版是一定要支持的,没有正版哪来的盗版!
你把这个正版跟盗版的问题升级到个人道德和素质问题上,这明显不符合中国的国情,
那么请问你的个人素质和道德问题如何?Cimatron ,你没用过盗版?你就没用过其 ...

这位网友,你就别死撑了。。。。。算了吧,我又不是针对你而发这个贴的,你干嘛那么愤青呢。有些事情你明知是不好的,你为什么还是要死死地坚持自己的立场呢,很帅吗?很拉风吗?
作者: 6321782    时间: 2009-8-24 17:56
你连破解都搞不定,你还学什么软件?

你自己本人会种田吗,你田都不会种,你还吃什么大米。
80后的我们,有谁会种田,难道不会种田就不用吃饭,不会自己破解就不用学习软件了?中国的CNC的人才有几成会破解?抱歉,至少我没那么全能,我还得靠各位会的兄弟。

作者: r-o-o-n    时间: 2009-8-24 20:23
6321782 发表于 2009-8-24 17:56

80后的我们,有谁会种田,难道不会种田就不用吃饭,不会自己破解就不用学习软件了?中国的CNC的人才有几成会破解?抱歉,至少我没那么全能,我还得靠各位会的 ...

不会种田,买米你会吧。不会印钱,数钱你会吧。
作者: tantiduo    时间: 2009-8-24 20:26
6321782 发表于 2009-8-24 17:56

80后的我们,有谁会种田,难道不会种田就不用吃饭,不会自己破解就不用学习软件了?中国的CNC的人才有几成会破解?抱歉,至少我没那么全能,我还得靠各位会的 ...

我是80后,我会种田.
作者: r-o-o-n    时间: 2009-8-24 20:26
天上掉根骨头下来,你却抱怨为什么不是孜然味的.......
作者: 小啊斌    时间: 2009-8-24 21:30
这个贴子发的太那个了,,,,就是让同行吵架的啊
作者: 6321782    时间: 2009-8-24 22:29
你连破解都搞不定,你还学什么软件?[quote]
不会种田,买米你会吧。不会印钱,数钱你会吧。[/quote]

想出一出是一出。买米我会,数钱我也会。米1,2块钱一斤。CIMATRON软件不是想买就能买的起的,如果每个人都买正版,为什么它的装机量才几千万套?还有,有谁抱怨骨头不是降然味了吗。

作者: 6321782    时间: 2009-8-24 22:29
路人版主全能,佩服。
作者: zl    时间: 2009-8-25 00:59
太鸡动了吧。。。。。。   哪个版主有空  锁锁吧。
作者: 小啊斌    时间: 2009-8-25 07:58
嘻嘻,忠哥露面喽
作者: 132zxq    时间: 2009-8-25 08:10
r-o-o-n 发表于 2009-8-24 20:26

玩朋友买卖的后果
作者: 132zxq    时间: 2009-8-25 08:11
火药味越赖越浓了,大家停停吧.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3