iCAx开思网

标题: 为什么发个补丁也要被删除掉呢 [打印本页]

作者: xiaozhuxia    时间: 2009-8-26 16:35
标题: 为什么发个补丁也要被删除掉呢
为什么发个补丁也要被删除掉呢
作者: 杰仔    时间: 2009-8-26 16:42
收到楼主的好意!

作者: cjsk2003    时间: 2009-8-26 17:47
我也不明白啊!
作者: xiaozhuxia    时间: 2009-8-26 18:03
2# 杰仔 发过去了查看下
作者: htr850105    时间: 2009-8-26 18:14
又出新补丁了吗?
作者: fysc    时间: 2009-8-26 18:35
删了就删了吧
作者: fysc    时间: 2009-8-26 18:36
E8.5感觉CPU没占那么厉害
作者: 杰仔    时间: 2009-8-26 19:22
fysc 发表于 2009-8-26 18:36

CPU完全不是问题,关键是内存和显卡。

我一个酷睿E7200的CPU,额定是2.53的主频,超到4.5G的主频来用UG和E9一起用CPU一点压力都没有,反而2G的内存才是显得吃力......
作者: camcam000000    时间: 2009-8-26 22:00
路过路过路过路过
作者: cesar    时间: 2009-8-26 22:26
触犯天条...ICAX 当然要删啦。。。
作者: G54G55    时间: 2009-8-26 23:05
杰仔 发表于 2009-8-26 19:22

CPU完全不是问题,关键是内存和显卡。
[attach]955255[/attach]

我一个酷睿E7200的CPU,额定是2.53的主频,超到4.5G的主频来用UG和E9一起用CPU一点压力都没有,反而2G的内存才是显得吃力......
[attach]955255[/attach]

我的E7400(2.8GHz)只敢超到3.38GHz.
作者: xyzxyzqq    时间: 2009-8-27 11:32
我也不明白啊!
作者: G54G55    时间: 2009-8-27 12:56
fysc 发表于 2009-8-26 18:36

E9支持多核心CPU,当然CPU占用率高了,这是多少人期待的事情,也是时下很多软件还没做到的。

可以设置为不支持多核。
作者: goldman    时间: 2009-8-27 13:32
bangjunzhen 发表于 2009-8-26 18:34
今天下载了P5P6两个补丁但是装完以后草图画矩形是框选会出现不连续而且经常自动关闭无法保存 我想还是不要安装了吧 你门用了会怎么样啊 以前也装过P1

没有出P6吧?你那是哪来的P6程序啊?好像只有P1和P1P5吧
作者: zminying    时间: 2009-8-27 13:44
补丁是可以发,不过不是你,听说过只准周官放火不许百姓点灯吗,这里的版主就是这样,顺便说一下,这里的版主有的是CIM公司的,你是不可以挑战他们的尊严的
作者: UG快乐至上    时间: 2009-8-27 15:46
我觉得补丁是为了让我们更好的使用软件,没必要删吧,如果是破解的话那理所当然了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3