iCAx开思网

标题: 大家有没有觉得cimatron拆电极是不是很麻烦啊? [打印本页]

作者: 低调做人    时间: 2009-9-20 06:36
标题: 大家有没有觉得cimatron拆电极是不是很麻烦啊?
大家有没有觉得cimatron拆电极是不是很麻烦啊?看下图...这么个电极用了80多个步骤?大家给点意见啊???小弟先谢谢了...
作者: lqqvfp    时间: 2009-9-20 09:15
不会吧,cimatron拆电极是我用过的最好最快的方法了.(除了手工画的正方形、圆形)
作者: G54G55    时间: 2009-9-20 11:47
你那方法是不是CIM公司的工程师教的呀?
去年我在昆山看到一个用正版CIME的电子厂的师傅们就是这样笨的,用五六个步骤能做的非要用到三十几个步骤,主要是按CIM IT的面思路走了许多弯路。
用实体会快很多,当然,比油鸡慢。
作者: 107834693    时间: 2009-9-20 13:00
哈哈。肯定不能和你比了啊。。。。。。。
作者: 132zxq    时间: 2009-9-20 13:54
除过UG,常用软件那个比CIM拆电极方便,去掉外挂,那个比CIM方便?
作者: 低调做人    时间: 2009-9-20 18:13
132zxq 发表于 2009-9-20 13:54
除过UG,常用软件那个比CIM拆电极方便,去掉外挂,那个比CIM方便?

谢谢大家,可能我学的不够好,方法不对,我会努力的
作者: 低调做人    时间: 2009-9-20 18:14
G54G55 发表于 2009-9-20 11:47
你那方法是不是CIM公司的工程师教的呀?
去年我在昆山看到一个用正版CIME的电子厂的师傅们就是这样笨的,用五六个步骤能做的非要用到三十几个步骤,主要是按CIM IT的面思路走了许多弯路。
用实体会快很多,当然,比 ...

不是,我自学的
作者: zcgmin    时间: 2009-9-20 20:02
低调做人 发表于 2009-9-20 18:14

不是,我自学的

把图档传上来看看
我试试要多少步才能完成
作者: 另类馄饨    时间: 2009-9-21 08:32
  复制面  直接在CAD做电极 在做电极轮廓 电极坐标系 
作者: dearbabyer    时间: 2009-9-21 10:30
看这个电极,用CIM实体拆法绝对快
楼主请上图档
作者: 剑暂情缘    时间: 2009-9-21 11:41
cimatronE8.5拆电极是最好最快
作者: linhua139    时间: 2009-9-21 21:36
高手多多指教.,
作者: tantiduo    时间: 2009-9-21 21:48
我从零学CIM一星期时是这样拆电极的,拆了五套车仔模,一套平均250个电极左右。
现在这种东东我会用实体去拆,结合移除延伸跟替换面这种东东简直手到拿来,绝对跟UG不相伯仲。
作者: 浪打浪    时间: 2009-9-22 11:14
建议兄弟用UG试一试,方便很多
作者: 289522140    时间: 2009-9-22 20:23
tantiduo 发表于 2009-9-21 21:48
我从零学CIM一星期时是这样拆电极的,拆了五套车仔模,一套平均250个电极左右。
现在这种东东我会用实体去拆,结合移除延伸跟替换面这种东东简直手到拿来,绝对跟UG不相伯仲。

不知道实体拆电极是怎么拆的 期待版大来个教程 多谢 多谢
作者: 289522140    时间: 2009-9-22 20:24
13# tantiduo

希望版大可以来个实体拆电极的教材  本人不会 实在是惭愧
作者: wxiu520520    时间: 2009-9-22 21:01
呵呵。。真是高手如云。。。小弟在你们面前就是个新手啊!!!!
作者: 20080119kaisi    时间: 2009-9-25 20:03
感觉还好
作者: 6321782    时间: 2009-9-25 20:32
https://6321782.qupan.com/4465790.html
实体电极教程,附件太大,大家去我趣盘下吧。
作者: 大家好才是好    时间: 2009-9-27 10:43
是你不会用

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3