iCAx开思网

标题: 请斑竹提个建议!谢谢! [打印本页]

作者: tj159    时间: 2003-6-20 04:10
标题: 请斑竹提个建议!谢谢!
要做毕业论文了!想用adams做一个整车的性能分析,主要是做一下前悬的运动学。以及整车的平顺性。  
车前悬是macpherson,后悬是钢板弹簧。原本想用car来做,不过看了一下,好像在car中钢板弹簧是个挺复杂的问题,不知道怎么办,用来看了一下chassis  
但好像很少有人用它做过,而且界面好像也没有car友好,但其中钢板弹簧的问题很好解决,请有这方面经验的您多多指教,给我一条 前途比较光明的“捷径”  
谢谢!
作者: Jeriflee    时间: 2003-6-20 10:24
好像是个很大的工程啊。

很想帮你,不过,没有这方面的经验啊!

把问题细分一下,也许可以有点意见的。
作者: hypermesh    时间: 2003-6-20 15:20
这个斑竹在汽车、悬挂系统方面的经验值应该也不多。呵呵
作者: Jeriflee    时间: 2003-6-20 15:51
hypermesh wrote:
这个斑竹在汽车、悬挂系统方面的经验值应该也不多。呵呵

的确如此,本人能力有限。

btw: Hypermesh你来了,就好好照顾照顾这里。
作者: homage79    时间: 2003-6-21 10:16
斑竹厉害得很啊
你们不要以为adams版主就要adams全会
那还要到美国去找mdi公司的员工呢
呵呵,我们的斑竹可是最爱热心帮助别人的了
作者: lemonwj    时间: 2003-6-22 10:51
Jeriflee是最热心的斑竹了!
作者: Jeriflee    时间: 2003-6-22 11:09
lemonwj wrote:
Jeriflee是最热心的斑竹了!

谢谢鼓励。不过水平不行,再怎么热心也没有用啊。B)

哦,对了,lemonwj,你看看你那个关于制作动画的帖子,我给了一种新的办法。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3