iCAx开思网

标题: 有需要的朋友,大家一起来找高手帮制作一个制作一个比较完美的CIME后处理 [打印本页]

作者: tangfengda    时间: 2009-11-7 17:32
标题: 有需要的朋友,大家一起来找高手帮制作一个制作一个比较完美的CIME后处理
用了挺久的CIME了
但一直不会做后处理
从网上找的后处理多少都还要自己手动改一些
因此现来求一个我理想中的后处理
望有能力的人帮做一个
在此也可以分享给其它人
程序头:
包含刀具名称,刀具直径,刀具R,理论加工时间
冷却方式开头不用作控制(一般操机自己开)
做模具的H不需要,有点多余
程序段也不需要,这样子会让文件很大

程序尾:
关切削油
Z抬到Z机床最高点
Y轴回零方便查看工件
作者: ecs2006    时间: 2009-11-7 17:59
老贴应该有!你搜索下!
作者: Cim007    时间: 2009-11-8 01:54
你以为你是谁啊,,,,
作者: r-o-o-n    时间: 2009-11-8 10:23
没有更完美, 只有最适合.
作者: tangfengda    时间: 2009-11-8 11:28
3# Cim007

我不认为我是谁,量你也做不了
我只是希望有人能帮做一个
但绝不求你这类人,即使你会

如果个个像你这种人,你来这里做什么
滚出开思就好啦~

你不做并不代表没有人做,

希望你以后人生"一路走好"
作者: shi520fu    时间: 2009-11-8 20:41
[attach]975759[/attach]这个不好找,我找了好多年了,都没找到,我在一家大工厂做的时后,我见过你所说的后处理.我拿了出来,但不能后处理的,我真的想不通.
作者: tangfengda    时间: 2009-11-9 08:50
各位还有不?放上来啦。
像shi520fu人多好。~

他的后处理效果如下。

%
( PROC = CLEANUP  , OFST = 0.4 -1. , SIDE = 19.5 , DOWN = 0.8 , CMNT =  )
( TOOL = D30R5 , HOLD = 02 , TDIA = 30. , CORN = 5. , TLEN = 30. )
G17G40G49G80G62
G91G28Z0
M06T02
(  M98P8051 )
G90G54G00X0Y0
G43H02Z50.S2200M03
/M08
G00X-18.312Y7.739Z50.
Z2.001
G01Z1.001F1800
X-17.895Y7.965Z0.96F540
X-16.742Y8.466Z0.85
X-15.551Y8.863Z0.74
X-14.329Y9.156Z0.63
X-13.086Y9.341Z0.52
.........
X-139.881Y80.829F1800
X-141.072Y80.636
X-142.273Y80.536
X-147.078Y80.522
X-159.813
X-160.406Y80.527
X-160.999Y80.551
Y80.521
X-160.781Y79.002Z-6.64
X-160.327Y77.536Z-6.082
X-159.649Y76.159Z-5.523
X-158.765Y74.905Z-4.965
X-157.695Y73.805Z-4.406
G00Z50.
( MAXZ = 1.994 , MINZ = -59.5 )
G90G00Z50.
M09
M05
G91G28Z0
M30
%

作者: Cim007    时间: 2009-11-9 08:57
tangfengda 发表于 2009-11-8 11:28
3# Cim007  

我不认为我是谁,量你也做不了
我只是希望有人能帮做一个
但绝不求你这类人,即使你会

如果个个像你这种人,你来这里做什么
滚出开思就好啦~

你不做并不代表没有人做,

希望你以后人生"一路 ...

送你四个字:福建大学
作者: tangfengda    时间: 2009-11-9 09:39
shi520fu 发表于 2009-11-8 20:41
975759这个不好找,我找了好多年了,都没找到,我在一家大工厂做的时后,我见过你所说的后处理.我拿了出来,但不能后处理的,我真的想不通.

你的EXF是加了密的,汗一个~顶过~
作者: kl1978    时间: 2009-11-9 17:31
你自己可以改吗!
作者: 罗剑伟123    时间: 2009-11-14 23:15
顶出来.......
作者: junchanglinglin    时间: 2009-11-15 23:20
请问大家我的EXF文件改了
怎么执行啊??
请教
作者: junchanglinglin    时间: 2009-11-15 23:21
或者懂的人吧你们的QQ传上   我加你们
如果解决问题
现金答谢

作者: 82592348    时间: 2009-11-16 18:55
不知道热心的老楷用的什么后处理啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3