iCAx开思网

标题: proe转CAD图纸 [打印本页]

作者: xjh1986    时间: 2009-11-26 16:47
标题: proe转CAD图纸
每次proe转CAD时都要去设置Drawing-units单位为mm,很麻烦,有什么办法可以直接转为mm单位?请各位大虾指点下,谢谢!
作者: 石少    时间: 2009-11-26 19:22
我也想知道,每次都去设置真的是很郁闷!!
作者: gonelife    时间: 2009-11-27 15:26
太久没有用PROE了,去SKETCH或者CONFIG里看看吧。
好好用搜索功能
作者: yifeichongtian    时间: 2009-11-27 16:06
我的可以啊
作者: yifeichongtian    时间: 2009-11-27 16:19
config中有没有设置:dxf_out_drawing_scale yes
作者: 黑晶少校    时间: 2009-11-27 18:58
这个问题很容易解决的,主要是在config中设置相关参数就行啦. 不过要注意的是,在三维config中设置的是在"绘图设置"指向你自己设置好的绘图config文件,而你还需要在绘图环境下把"绘图选项"中的参数 drawing_units 设置为mm,默认为inch.并另存档.
具体步骤是:
1.在绘图环境下,点击右键,点选"绘图选项",在跳出的对话框中选择参数 drawing_units ,将其默认的INCH改为mm.然后另存到PROE的启动文件夹.
2.在三维环境下,选择菜单中的工具--选项,将drawing_setup_file的路径指定为你刚刚另存的文件.最后将改动的config覆盖原文件即可.
这里有个前提:你的三维文档的单位必须是mmns,这也是在选项里设置的.
如果还不明白的话,我再将我现在用的文档上传给大家.
作者: jlp88888    时间: 2009-11-28 22:28
很容易嘛,之间乘25.4就可以了
作者: wu_lei    时间: 2009-11-29 14:21
开始设计的时候设置就可以拉
作者: limanbiao    时间: 2009-11-29 14:42
设置config
作者: aa525383    时间: 2009-11-29 15:11
51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松
这里面有详细的讲解
作者: LIUSHAOXIONG    时间: 2009-11-29 17:43
dddddddddddd

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3