iCAx开思网

标题: 借此宝地,高薪诚聘电子元器件塑模设计师 [打印本页]

作者: 1mi89    时间: 2010-1-8 15:54
标题: 借此宝地,高薪诚聘电子元器件塑模设计师
浙江长风电子有限公司高薪聘请精密塑模设计师,我司专业制造电子元器件,要求精通PROE、UG等设计软件,大专以上学历,多年设计经验者优先聘请,愿高手的到来,能促进你我在事业上的共同的进步。
                                                                                         联系方式:管先生13706609687
                                                                                         Email:manager@cfswitch.com

作者: zhangyi1977    时间: 2010-1-8 19:10
大学本科以上....
作者: 大家都好    时间: 2010-1-8 21:19
呵呵,大学本科估计是黄了
作者: fsyfch    时间: 2010-1-8 22:31
没读多少书

作者: cgxmold    时间: 2010-1-9 09:42
现在本科以上的人以做模为耻辱啊,我们公司也很想着手培养一批高材生做模具,结果都流失了!!!
作者: 1mi89    时间: 2010-1-11 11:33
有意者,请留言,谢谢,我把条件改为大专了。。。。。
作者: shouwangs    时间: 2010-1-29 13:08
大专毕业  UG  PRO 软件您随便挑  可惜只毕业1年  .QQ42864867
作者: 1mi89    时间: 2010-2-5 14:54
跪求高人啊,做精密塑料模具的,switch类的塑料模具
作者: XIAOJIN_2000    时间: 2010-2-5 21:46
联系我吧,聊聊
QQ:21015027
作者: XIAOJIN_2000    时间: 2010-2-5 21:46
联系我吧,聊聊
QQ:21015027
作者: jing123564    时间: 2010-2-6 17:21
我中专的,精密模(公差0.02-0.05mm)设计2.5年。行不?
QQ:332831000

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3