iCAx开思网

标题: UG6.0 自动中心线长度设置。12楼有标题栏一些参数。 [打印本页]

作者: huqj0208    时间: 2010-4-13 09:04
标题: UG6.0 自动中心线长度设置。12楼有标题栏一些参数。
在UG6.0的工程制图里。怎么把自动中心线的长度设置为自己想要的伸出长度。
要哪个默认文件里修改为自己想要的伸出长度,不用每次都要一个个的修改。

只求助:自动中心线的设置  其他不用。

12楼有标题栏一些参数。

作者: liang79    时间: 2010-4-13 09:34
可以在模板文件里设置好保存。
注意:先在备份,把只读属性去掉。
\Program Files\UGS\NX 7.0\UGII\templates

作者: huqj0208    时间: 2010-4-13 09:40
不是很明白。能不能再说清楚点。谢谢了。
作者: huqj0208    时间: 2010-4-13 09:47
哪里面有很多个文件呀。是改哪个。
作者: liang79    时间: 2010-4-13 09:52
如果不制图模板,可以改建模模板文件。
作者: huqj0208    时间: 2010-4-13 09:57
建模模板,我有自己设置。不过没有找到自动中心线的设置在哪里。
作者: liang79    时间: 2010-4-13 09:58
打开文件后进入制图模块,建立图纸使用标准尺寸。
点击“2D造型线”把单独延伸不打勾。
在延伸里输入你要的长度。比如100。保存。
作者: liang79    时间: 2010-4-13 10:01
重新开启NX,建立新文件。使用模板。
作者: liang79    时间: 2010-4-13 10:03
进入工程图模块,点击2D中心线,可以看到已经是你要的长度。
作者: huqj0208    时间: 2010-4-13 10:04
这个是可以,可是自动出来的圆孔中心线长度设置不了呀。只能让它出来后,才能能重新更改长度。默认的是1,3,3,小孔就太长了。例如一些顶针孔。
作者: liang79    时间: 2010-4-13 10:04
如果使用工程图模板可以修改工程图模板保存。
再不明白我已经无法了。谢谢!

作者: huqj0208    时间: 2010-4-13 10:14
哦。哪我再看看。谢谢!
作者: huqj0208    时间: 2010-4-13 10:56
还有其他人有招吗。我还没解决呀。送大家点东东不知道你们有没有用到。
<W@$SH_SHEET_NUMBER>
<W@$SH_NUMBER_OF_SHEETS>
<W@$SH_SHEET_SCALE_NUMERATOR>
<W@$SH_SHEET_SCALE_DENOMINATOR>
<W@$SH_SHEET_SIZE>
<W@$SH_SHEET_UNITS>
<W@$SH_SHEET_PROJECTION_ANGLE>
<W@$SH_MASTER_PART_NAME>
<W@$SH_PART_NAME>
日期的没找到。谁有的说下。
作者: huqj0208    时间: 2010-4-14 15:13
顶上去。顶上去。顶上去。
作者: huqj0208    时间: 2010-4-14 15:20
顶上去。顶上去。顶上去。
作者: huqj0208    时间: 2010-4-14 15:27
难道很少人用UG出工程图吗。
作者: zhujinhui    时间: 2014-8-9 10:33
我用UG4.0出了六、七年的图了,最近升级到7.5,还真不知道自动中心线怎么设置,哪位兄弟能帮帮手!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3