iCAx开思网

标题: 我想把装配好的产品整个剖开,求助 [打印本页]

作者: gasiar    时间: 2010-6-13 15:35
标题: 我想把装配好的产品整个剖开,求助
我想把装配好的产品整个剖开,不用编辑工作截面那种,我用过修剪体可是在装配中不能用!纳闷中、求好心的UG网友帮帮忙!谢谢

作者: gasiar    时间: 2010-6-13 15:43
各位行行好心,帮帮我吧~
作者: wyf0710    时间: 2010-6-13 15:59
导出X_T,再单独打开做面剖掉即可
作者: 老华    时间: 2010-6-13 16:21
路过,木有试过
作者: gasiar    时间: 2010-6-13 17:17
3# wyf0710

是一种方法 但是我想在有参数的情况下剖 我有这种需求!不过还是谢谢你的答复~~
作者: cgxmold    时间: 2010-6-13 18:31
建议用PROE,轻松搞定,做产品设计还是PROE好
作者: foreverroc    时间: 2010-6-13 18:42
新手到此一顶CTRL加H不行么
作者: 375622832    时间: 2010-6-13 22:11
ctrl+H!!!!!!!!!!!!
作者: liujunyun    时间: 2010-6-13 23:18
NX很方便啊,想怎看就怎么看

[attach]1012097[/attach]
作者: liujunyun    时间: 2010-6-14 09:39
偶想问一下为什么不能编辑里的剖截面,
你非要修剪体,还要带参也不是不能做,几个连链接到一个PART下就可以了,选择保留关联就行了

作者: gasiar    时间: 2010-6-14 15:39
7# foreverroc

朋友我上面已经说明要不用 这种方法的方法了 不过还是谢谢你
作者: gasiar    时间: 2010-6-14 15:42
10# liujunyun

版主的方法我之前想过了,不知道是不是我功力不行 很容易出错,我想的就是在组件激活的情况下 一个拉伸可以砍开两个配合零件 虽然他们是分开的零件 但是他们公用一个拉伸 我的意思就是这样  不知道表达有没有错~~

编辑里的剖截面 观察产品的厚度是否均匀确实很方便,不过我要的不是这种效果啊~~呵呵

作者: gasiar    时间: 2010-6-14 15:45
6# cgxmold

呵呵,朋友你来UG的地盘逛了~
作者: liujunyun    时间: 2010-6-14 16:03
gasiar 发表于 2010-6-14 15:42
10# liujunyun

版主的方法我之前想过了,不知道是不是我功力不行 很容易出错,我想的就是在组件激活的情况下 一个拉伸可以砍开两个配合零件 虽然他们是分开的零件 但是他们公用一个拉伸 我的意思就是这样  不知道 ...

那你使用几何连接啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3